178首页  > 英雄联盟  > 决胜局打出玲珑塔 WE常规赛末尾彻底觉醒

决胜局打出玲珑塔 WE常规赛末尾彻底觉醒

英雄联盟 178游戏网 2018-09-02 17:14:34

 【RW VS WE 第一局】

BP

简评

比赛开始,RW三人入侵对面红buff野区,WE不想相让拉扯一番,丢掉辅助酒桶的一血和红buff小亏。前期,瑞兹对线露露有压线优势,又因为兮夜的走位失误再丢人头,让RW的中野优势很大,WE的野区被RW中野各种入侵,WE中路一血塔也被RW中野很早拔掉。随后,RW打野重心放到上路推塔,而WE的上野辅在下路推进作应对,互有得失。

中期,比赛进入了RW熟悉的优势找机会打架节奏,阿卡丽的进场切后排能力让WE无力阻挡,WE陷入比较大的劣势。22分钟,在击杀WE上野之后,RW成功拿下大龙。

最后,RW凭借巨大的经济优势和阿卡丽的单体秒杀直推WE水晶,成功拿下首局。

赛后数据

MVP

 【RW VS WE 第二局】

BP

 

简评

比赛开始,双方打野均选择了上半野区开局。前期,双方在中下两路多有交锋,尤其是RW多次想在下路帮助己方的维鲁斯建立优势,但是被WE的支援化解,并反打出不错的效果,不过整体局势依然十分胶着,没有明显的优劣势。

中期,WE的强开团阵容逐渐发力,而RW的接团能力也很强,不过整体的局面还是WE占据主动优势。25分钟,WE三人抓住落单的大虫子将其击杀,紧接着WE在大龙区钓鱼执法,RW被迫去探视野被打出团灭,大龙也被WE成功拿下。

后期,WE带着大龙buff利用妖姬的灵活性带线分推,不过最终只磨掉了对面的中路高地。第二条大龙刷新之际,妖姬继续在下路单带,RW选择先处理掉妖姬再回头拼抢大龙,虽然执行的很完美,但是之后却在龙坑被打出团灭,WE成功扳回一局。

赛后数据

MVP

WE VS RW第三局】

BP:

简评:

比赛的决胜局,WE选出一套更佳主动的中野阵容,而RW是偏重于中期的团战阵容,比赛开始WE入侵RW野区将其蓝buff反掉。在比赛的前期,WE节奏爆炸,中野接连的游走带节奏快速的帮助队伍拿到前期优势。

比赛的中期,WE持续的进攻潮让RW有些措手不及,接连的拿到击杀WE快速的将经济优势扩大,并在21分钟凭借着巨大的优势拿到大龙。随后,中路组织推进一波结束比赛拿到常规赛最后一场比赛的胜利,恭喜WE

赛后数据:

MVP

  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们