178首页  > 英雄联盟  > 卡萨抢龙逆转比赛 Uzi卡莎四杀终结JDG

卡萨抢龙逆转比赛 Uzi卡莎四杀终结JDG

英雄联盟 178游戏网 2018-09-02 19:19:08

 【RNG VS JDG 第一局】

BP

简评

比赛开始,双方打野均选择了红buff野区开局。3分钟,酒桶来下越塔击杀了小狗的卡莎,RNG上野支援击杀了越塔的酒桶。前期,JDG打野做足下路视野重点照顾,让RNG下路组合非常难受,不过好在RNG中野的及时支援大大缓解了下路的压力。然后再经历中路一波混战后,RNG将下路双人组换到上路。

中期,RNG利用利用阿卡丽的单带牵制,但是在下路想集结众人越塔击杀奥恩时,被奥恩塔下反打拖住队友支援,RNG四人被击杀,大龙也被JDG拿下,RNG外塔全部被推,经济差距达到四千。

后期,经过短暂的僵局之后,JDG利用第二条大龙逼团,RNG被迫接团,JDG且战且退在拉打过程中击杀RNG四人,第二条大龙也被JDG拿下。最后,JDG一鼓作气,利用第二条大龙buff连破对面两座高地后,一举结束比赛,拿下第一局。

赛后数据

MVP

 【RNG VS JDG 第二局】

BP

简评

比赛开始,双方打野均选择了下半野区开局。5分钟,JDG野辅蹲到酒桶的中路gank,击杀了RNG中野两人。前期,双方都在积极的找机会抓人打架,而JDG的执行力和配合更为优秀拿到了一定的优势,三核发育非常好。

中期,RNG主动将下路双人组换到上路,并拿下峡谷先锋,而JDG下路率先推掉一血塔。随后,双方在中路频繁交战,互秀操作,互有得失。大龙刷新后,RNG开始主动出击找机会,最后凭借视野优势铤而走险拿下大龙。

后期,RNG带着大龙buff磨掉了对面三路高地,虽然JDG反抗顽强但还是因为兵线压力过大,输掉比赛,RNG扳回一局。

赛后数据

MVP

 【RNG VS JDG 第三局】

BP

简评

比赛开始,双方打野均选择了红buff野区开局。前期,RNG因为扎克打野的劣势,线上小心避战发育,双方几乎摩擦。12分钟,RNG又是主动将下路双人组换到上路率先拿下一血塔和峡谷先锋,并利用在中路放峡谷先锋的间隙抓掉了船长的一血。随后,RNG在中路进攻时被复活的船长TP绕后,JDG反打击杀三人。

中期,RNG利用塔姆开车的灵活性,继续掌握进攻的主动性,但是JDG也在找机会蹲人抓人。21分钟,JDG上路抓死瑞兹,但是在打大龙时被扎克抢掉。

后期,RNG带着大龙buff只推掉了上下两路的高地塔,随后RNG转向四一分带,正面四打五丝毫不虚。最后,JDG集结众人中路逼近RNG高地,卡莎先手秒掉冒进的时光老头,双方拉扯一番之后,卡莎突进后排砍下四杀,与此同时纳尔已经带到了对面的基地,RNG众人赶去结束比赛。

赛后数据

MVP

  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们