178首页  > 英雄联盟  > RNG击败RW挺进决赛 S8门票也收入囊中

RNG击败RW挺进决赛 S8门票也收入囊中

英雄联盟 178游戏网 2018-09-09 16:37:36

 本文来自178电竞原创,转载请注明出处

今天进行了LPL夏季赛半决赛第一场的对局,RNG在先负一局的情况下连续拿下三盘赢下比赛。本场比赛结束后,RNG率先进入夏季赛决赛,同时RNG也获得了S8全球资格赛的资格。

【RNG vs RW 第一局】

BP

简评

第一局RW禁掉五个打野针对香锅。

RW选出下路强势的霞洛组合,但开局连续失误被RNG打野抓到机会拿到霞的一血。打野方面,香锅的前三个红都被RW反掉,RW主打中下的策略使得扎克发育不是很舒服但也没有生命威胁。上路方面,Letme的剑魔一直压制阿光的奥恩,10分钟时补刀领先近40个。

中期RW阵容战斗能力很强,不断拿取防御塔扩大优势。12分钟RNG打野率先抓下,但被RW上野快速支援到位使得RNG双人组阵亡,RW拿下一血塔后大第二条水龙时被RNG上单赶到只能让掉。15分钟RW中野上路抓死卡莎,RNG则是中野抓死奥恩,不过RW此波连续拿到RNG上中两座边塔。拿下两座边塔后,RW再抱团利用阵容优势拿到RNG上中两座2塔,RNG只能让流浪和剑魔带线发育。27分钟RW霞拿到无尽,剑魔河道被抓导致RNG4换2,RW剩余三人拿下大龙。

后期RW冲阵无敌,加上霞输出爆炸,RNG无力抵挡只能开大龙殊死一搏,但结果必然是败下阵来。35分钟RNG选择劣势开大龙,面对奥恩、克烈的进场RNG无力阻挡阵亡三人后上路高地被破。37分钟RNG无奈再次在大龙河道处开团,无奈老贼霞输出爆炸拿下三杀团灭RNG,RW拿下BO5的第一局。

比赛数据

MVP

【RNG vs RW 第二局】

BP

简评

RNG作出人员调整,小狗和卡萨上场。

开局Letme剑魔在河道被RW上野抓死,RNG上野闪现一级就被逼出,岩雀二级抓下时被RW两个TP包夹后送出人头。4分钟岩雀再次抓下,双方ADC对换;5分钟奥拉夫入侵RNG野区双方打野人头互换;6分钟双方在下路河道视野争夺中再爆发战斗,Doinb厄加特无敌,双方人员互换一个后RNG无奈放弃追击。9分钟RNG上辅配合击杀流浪再拿下峡谷先锋,RW则拿到下路一血塔和土龙,此波是RNG无奈换线,毕竟下路已经没法混了。

中期RNG主动战斗,RW优势期没开团点被打的节奏大乱。12分钟岩雀下路抓死流浪,放下的峡谷先锋连撞三下大赚。14分钟双方人员向上路集合,虽然小狗被先行击杀但奥拉夫大意被先行击杀,岩雀的开车和加里奥的W闪也留下RW双人组,随后中路战斗中RW中单和辅助先后被杀,RNG掌握到比赛节奏。18分钟RNG辅助开车上路抓死厄加特,RW节奏大乱。21分钟RNG中路主动开团,没有击杀牛头反送出塔姆,之后RNG打野中路草丛埋伏回马枪击杀烬。24分钟RNG中路再逼团击杀掉RW双人组,RNG围绕大龙试探后放弃,面对烬随后的无尽,RNG放弃战斗等VN发育。

后期RW依然是没有先手手段的老问题,虽然老贼拼命输出奈何RNG有前排、有冲阵,合理阵容使得VN输出环境良好从而可以拿下胜利。30分钟RW牛头强开塔姆,RNG加里奥大招进场劝退,剑魔绕后击杀烬后RNG轻松团灭RW,拿下大龙的RNG再拿下土龙,下路高地推进中,RW依靠瑞兹顽强打出4换3艰难守下避免被一波。37分钟烬抓到机会强开剑魔,虽然剑魔没被击杀但支援的加里奥遭到击杀,38分钟岩雀一个人偷掉远古巨龙,39分钟RNG强开大龙,RW一度要赢下比赛但小虎W闪进场给到VN输出时间,小狗四杀团灭RW后一波拿下本局。

比赛数据

MVP

【RNG vs RW 第三局】

BP

简评

RW人员调整,上野新人Holder和Kiwi登场。

前期RNG上路剑魔打出优势,RW围绕中下建立优势,RW阵容抱团较强通过拿取防御塔快速累积装备,RNG在RW强势期并没有怕战,双方打的有来有回。

中期RNG利用刀妹剑魔单带,RW则围绕大龙施压。23分钟,卡萨酒桶中路炸回皇子秒杀,刀妹贴脸击杀赏金后RW遭到团灭,人员齐整的RNG随后拿下大龙。RNG依靠大龙推进上路2塔,破掉后瞬间开启团战,剑魔黏住赏金使得其没有输出环境,RNG0换3后一波拿下本局。

比赛数据

MVP

 

【RNG vs RW 第四局】

BP

简评

第四局RW将上野换回阿光和Flawless。

阿光大虫子开局被让帝杰斯打残只能一级回家,上线时也遭到卡萨瞎子的骚扰导致损失大量经验,虽然RNG上路打的很舒服,但自己中下两路连续被击杀遭重击。7分钟RNG中野抓上击杀大虫子,但回撤不及时杰斯遭到压缩击杀,9分钟亚索在中路与酒桶配合再次击杀流浪。10分钟RNG中野率先抓下,赏金先行阵亡后没有输出导致RNG打出1换3,12分钟RNG拿下峡谷先锋,RW则拿到土龙。

中期RNG依靠第一条火龙团拿到优势后开始利用杰斯和流浪双线带线压制,RW想打架也没有机会。16分钟赏金下路带线被塔姆开车绕后加上瞎子堵截遭到击杀,RNG拿下RW下路边塔后勉强逃过亚索和老牛的追击。20分钟双方围绕火龙争夺,RNG拿下火龙再击杀RW多人,此波之后RNG经济领先5千多。26分钟RNG放掉第二条火龙并不与RW打架。

后期RNG三核输出爆炸,RW只能眼看着被运营,而随着RMG双龙汇比赛也宣告结束。29分钟流浪在中路闪现开赏金差一点造成击杀,但也逼出其闪现,随后的大龙河道团战中RNG拉扯战斗中融化掉RW众人,小虎的流浪打出7000+伤害,拿下大龙的RNG继续三路分带,拿下下路高地和中路高地塔后撤退。双大龙刷新后,RNG先拿远古巨龙再由卡萨抢掉大龙,面对RNG众人的中路推进,RW虽然顽强抵抗奈何RNG仍有双核健在,随着RW基地的爆掉RNG获得S8的门票,而RW可能还需要打资格赛来争取资格。

比赛数据

MVP

  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们