178首页  > 英雄联盟  > RNG赛后采访:Able首发是大勇教练的安排

RNG赛后采访:Able首发是大勇教练的安排

英雄联盟 SCORE 2018-09-10 10:14:57

Q:面对厄加特中单,你有什么特别的对策吗?

Xiaohu:厄加特中单就是可能前期强势,但是到了中后期团战就会比较弱一点,可以选择一些中后期强势的英雄去打。

Q:这场取胜后你们也是成功进入了世界赛,对世界赛有什么展望吗?

Uzi:希望继续打好自己的就好。

Q:第四局比赛中,是在看到Smlz再次选择无位移的女枪后,特意选择盲僧在团战中限制女枪吗?

Heart教练:Karsa想玩瞎子,所以就选了。

Q:今天你在上路剑魔的表现非常突出,使用这个英雄的时候有什么诀窍吗?

Letme:剑魔的诀窍就是前期稳住发育,等到自己等级起来了就很厉害。

Q:今天好几次二级gank,当时是怎么做决策的呢?

Karsa:下路的机会比较多,所以就多尝试了一下。

Q:最后一把你前期被连续Gank死两回的时候有想过后期能这么C吗?

Xiaohu:前面针对我,是因为我自己给对手机会了。就算前期发育不好,但是打到后面单带发育还是没什么问题的。

Q:为什么在季后赛两场比赛的第一局都选择Able作为首发ADC?

Heart教练:是孙大永教练让我这么做的。

Q:我们可以看到RNG可以利用poke角色打出完美运营,想问ming如果遇到强开团阵容,RNG会如何应对?

Ming:面对强开团的话要看自己的阵容能不能打。不能打就可以运营带线。

Q:letme在季中赛以后拿到输出英雄的机会越来越多,RNG整体阵容偏向了中前期。但如果前期布置没有达到预期,你们会怎样调整来走向胜利?

Letme:前期逆风就慢慢找机会。输出英雄找到机会就可以完成翻盘的。

Q:能不能预测一下自己14号的对手?

Uzi:决赛的队伍都很强的,也不太好预测,但想拿冠军肯定不会很轻松。

文章转载自SCORE,如有侵权请联系删除

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们