178首页  > 英雄联盟  > 余文乐3-0周杰伦!MAD锁定S8全球总决赛

余文乐3-0周杰伦!MAD锁定S8全球总决赛

英雄联盟 CG大魔王@SCORE 2018-09-10 10:21:21

2018LMS夏季赛季后赛余文乐的MAD战队 3-0 击败周杰伦的JT战队晋级夏季赛决赛,因积分关系Mad成功拿到LMS赛区第二张前往S8全球总决赛门票。

MAD战队成为第十二支晋级S8全球总决赛的队伍。

关于Mad战队

前身为AHQ二队,由前AHQ辅助、教练绿茶带领,2017年11月28日AHQ二队整队被余文乐(知名艺人)购入,并改名MAD战队征战2018LMS联赛。

值得一提的是Mad战队打野“空月”在2017年与WE.957双排被大家熟知,而AHQ战队数天前刚刚保级成功。

文章转载自SCORE,如有侵权请联系删除

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们