178首页  > 英雄联盟  > EULCS决赛:FNC第七次捧杯 VIT以2号种子晋级世界赛

EULCS决赛:FNC第七次捧杯 VIT以2号种子晋级世界赛

英雄联盟 莺时April@SCORE 2018-09-10 10:33:13

在今天凌晨结束的EULCS决赛中,FNC以3比1击败了S04,蝉联了欧洲联赛的冠军。

S04开场就打出了令人惊艳的表现。队伍为了己方打野Amazing选择了一个让人意外的英雄——蝎子,整支队伍也围绕着这个英雄来打,从一开始就大肆屠杀FNC的选手。Amazing也充分发挥了这个英雄的长处,告诉了队伍,为什么在BP阶段放它(蝎子)出来是多少糟糕的决策。同时,他也不断地为下路、尤其是ADC Upset提供输出空间。最终,S04以大优势赢下了比赛,赢得开门红。

不过,在S04的打野取得成效的同时,队伍却犯了致命错误;使得FNC的ADC Rekkles能够在2 v 2中轻松击败敌方,而不受任何的干扰。在S04将重点放在上半区地图时,FNC选择将资源给到了他们的MVP(Rekkles),而不是均分至召唤师峡谷各处的选手。上路和中路都扛住了压力,自给自足;资源的汇聚也让Rekkles得以施加更大的压制力。

虽然FNC又一次发现自己在游戏前期落后了,但队伍不疾不徐,慢慢地发育己方的C位,慢慢扭转局势,力图抓住敌方最细微的失误。S04没法处理Rekkles和Caps,而这给了他们致命打击。当S04逐渐模糊自己的战术而掉入FNC的团战陷阱,他们发现,自己离胜利渐行渐远。

整场决赛,FNC打得有序又冷静。尽管不断在游戏前期落后,但队伍出色地围绕了己方C位和胜利条件来打。随着明星选手Rekkles一次又一次的发育起来,FNC只需要等待合适时机来结束比赛就行了。尽管他们缺少开团手段,队伍还是轻松地赢下了31分钟的一波团战,Rekkles还豪取4杀,结束了这场决赛。

FNC的这场胜利是重大的,他们不仅第七次拿到了EULCS的冠军,同时也以一号种子晋级了2018全球总决赛,而VIT则锁定了欧洲的二号种子席位。同时,S04则要打欧洲资格赛,与G2、SPY、MSF一起争夺欧洲的最后一个世界赛晋级名额。

英文来源:ESPN

文章转载自SCORE,如有侵权请联系删除

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们