178首页  > 英雄联盟  > NALCS:TL蝉联冠军 100T以2号种子晋级S8

NALCS:TL蝉联冠军 100T以2号种子晋级S8

英雄联盟 莺时April@SCORE 2018-09-10 11:17:59


在刚刚结束了2018年NALCS决赛中,TL以3比0横扫了C9,蝉联了北美联赛的冠军,他们也是继TSM之后,在春季赛和夏季赛连续夺魁的战队。

TL在其明星ADC大师兄的带领下,几乎统治了整个2018年的NALCS。不过对上C9,TL证明了大师兄不是队里唯一的明星,其他几名选手在今天的比赛中也状态极佳、发挥出色。

打野Xmithie是决赛BO5的MVP,他在全图施加压力、完全压制了对方两名打野(主力+替补),解放了己方的线上选手,让他们得以取得领先。上单Impact也来到了他不可思议的季后赛模式,取得了北美季后赛历史上上单最高的KDA——10.1。而且,他的塞恩,发挥得近乎完美——三局比赛中,成为了TL近乎不死之身的开团利器。

甚至是中路Pobelter——这位在2018年里的大部分时间,都是TL主要问题所在的点——在今天打C9的中单时,也表现的异常出色。第二局,他的刀妹以8 / 3 / 13的KDA带领TL赢下了本场比赛最快的一局。

不过,今天的最后,所有的目光还是汇聚在了大师兄身上。他向世人证明了,为什么他应该被称为北美有史以来最成功的选手之一。他在第一局和第二局中的卡莎无人能挡,让C9整支队伍看起来愚蠢至极,直到C9禁掉了大师兄的卡莎,队伍才发挥得正常一些。但是,即便如此,C9还是不能阻止大师兄的艾希用大招找寻目标,同时,大师兄在团战中的精妙站位、不断风筝敌方输出,也让TL锁下了英雄联盟全球总决赛的一号种子席位,并且蝉联了NALCS的冠军。

这次的胜利之后,大师兄也平了TSM中单Bjergsen五夺NALCS冠军的记录。

C9在进入这场比赛之前,似乎信心满满、气势如虹,然而局面很快就崩了。从上路到下路,C9完全被压制了,他们完全成了待宰的羔羊。

不管C9拿出什么样的阵容,TL令人窒息的视野控制和转线让C9在整场系列赛都没法掌控自己的节奏。尽管大家对C9的七人阵容满怀期待,但两名打野Blaber和Svenskeren都没能发挥出影响力,除了第二局Svenskeren的盲僧还有些许亮眼表现。

同时,中单上面,Goldenglue在第二局上场毫无建树,而Jensen则被Pobelter轻松压制。即便是拆分了本赛季C9惯用的中野组合,让Jensen和Svenskeren搭档,也没有任何好的效果。队伍不管从团战上还是运营上,都敌不过TL。尽管C9从第十名一路来到了决赛,但今天决赛,却让他们遗憾收场。

随着TL获得冠军,100大盗也因积分优势,拿到了北美世界赛的2号种子席位。而另一边,C9还有时间重整旗鼓,好好准备北美的赛区资格赛,争取拿到最后一张通往韩国全球总决赛的门票。

英文来源:ESPN

文章转载自SCORE,如有侵权请联系删除

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们