178首页  > 英雄联盟  > 韩媒采访KT Ucal:我们将在S8举起奖杯

韩媒采访KT Ucal:我们将在S8举起奖杯

英雄联盟 invenglobal 2018-09-12 11:05:05

KT Rolster在战胜Griffin后赢下了今年的LCK夏季赛冠军,赛后韩媒采访了KT中单选手Ucal:

恭喜你!赢得第一个LCK冠军后感觉如何?

Ucal:因为我在KT,所以我认为这个冠军对我们来说更有意义,因为我们是一个非常渴望赢得冠军的队伍。我很高兴,因为感觉我已经迈出了实现目标的第一步。

我听说选手们甚至没有去度假,而是一直在练习。现在你会想要休息一会吗?

Ucal:有一点点。但是我们还要参加世界赛,这是一个如此重要的赛事,所以我将为此付出更多的努力。

你认为你在送Score“成佛”上发挥了重要作用吗?

Ucal:是的,我个人认为我确实发挥了重要作用。 (笑)然而,他还没有完全“成佛”,因为还有世界赛在等着我们;粉丝们也会更加期待他的表现。

这场决赛一直到最后一局都打的非常激烈,你是什么时候确定你们会赢的?

Ucal:事实上,在比赛开始之前我就坚信我们会赢。然而,第四局比赛从上路开始崩了。感觉就像有人在试探我说:“即使比赛崩成这样,你们也能赢吗?”我感觉几乎要失败了,但因为我相信我的队友,所以我还是努力赢下了比赛。

今天的比赛中你印象最深刻的是什么?

Ucal:就个人而言,我记得我在第二局比赛中拿到了单杀。我认为这很特别,因为这是团队氛围的转折点。

很多人说维克托可能是队伍的“陷阱卡”。你对维克托有什么看法?

Ucal:我们在训练赛中使用维克托的效果非常好。不仅仅是训练赛的结果,我们认为他在团战中的表现也很出色。他的对线也很强,包括在中路面对厄加特。我认为我们输掉那一局是因为缺乏团队合作。

在第五局比赛中,当队伍在打大龙的时候,你的加里奥抢到了大龙,差一点大龙就被抢了。你感觉怎么样?

Ucal:当时,对手无法使用惩戒,我们也准备好了惩戒。然而大龙的血量从2000开始迅速下降。在我拿到大龙之后我想,是上帝帮助了我。我真的压力很大;我的手都在颤抖。

你能分享一下参见世界赛的决心吗?

Ucal:就像Mata所说的那样,虽然LCK输给了LPL,但我认为这不应该包括KT。我们的选手在LPL队伍也曾拿到过冠军。我们团队的风格会使得我们与中国队伍之间的比赛变得非常有趣。在比赛开始之前很难说谁会赢,但我认为我们会赢。这一次我们将在世界赛举起冠军奖杯。

你能给那些为你们加油支持你们的KT粉丝们说句“谢谢”吗?

Ucal:从我的首秀开始,我就一直在说我会赢下冠军的,可能别人不太相信,因为我只是一名新人。达到这个目标确实需要一段时间,这个过程也非常的艰难;但我要感谢那些一直支持我的粉丝们。我也会尽力赢得世界冠军。非常感谢你们。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们