178首页  > 英雄联盟  > IG副总深夜发博 感谢每位工作人员的付出

IG副总深夜发博 感谢每位工作人员的付出

英雄联盟 微博 2018-09-12 11:21:17

IG在半决赛战胜JDG,同时获得了第二张去往S8的门票,iG电子竞技俱乐部副总裁深夜发博感谢教练团队和选手。

微博原文如下:

先放这两天的照片吧。来的路上其实也没有什么心情拍照片,印象中拍了几张,但是一看似乎也不多。宝蓝摆着Pose来了一张虽然可爱,但实在是太瘦了8……Rookie只留下了一张坐在箱子上玩手机的照片,没露出什么表情有些遗憾,但好在酷酷的。

说到The Shy,他似乎天生具有某种模特气质。这张照片我挺满意,几乎是可以当墙纸了。另外几张是今天比赛后拍的,可是当时大家都已疲惫不堪。Ning的皮肤不太好,但抱歉我不P图呢……希望以后你get点护肤秘诀,Duke的笑容这次真是到位了,可惜灯光有点暗……金教练本来就个头大,Mafa教练还躲那么后面,真是心疼他……

今天比赛不多说啦,但是能够拿到今天的门票,我想说真的为小伙子们感到非常开心,一路走来,中间经历了多少汗水和艰辛只有他们自己最清楚。这些付出在赛季末得到了回报,当然接下来还有更重要的任务等待着他们,相信他们。

感谢我们两位尽职的教练以及俱乐部的每一位工作人员,大家不光是一起为荣誉奋斗,更重要的是一个整体,一路一起前行,在有一些收获的时候感觉真的很棒,话不多说,继续努力。近两年每次来北京都感觉心情难以平复,还是赶紧离开吧。已经定了一早回上海的航班。选手们则会稍作休整后直接前往南京,到时再见啦。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们