178首页  > 英雄联盟  > SNG电竞战队今天参观苏宁足球俱乐部

SNG电竞战队今天参观苏宁足球俱乐部

英雄联盟 178游戏网 2018-09-12 13:08:36

本文来自178电竞原创,转载请注明出处

2015年江苏苏宁全资收购江苏舜天并成为今天的江苏苏宁足球俱乐部,2017年苏宁投资TBG战队并改名为SuningGaming,可以说双方同根同源。

昨天中午SNG战队官博称战队队员将前往参观江苏苏宁足球俱乐部,官方主持任栋也将随同前往。江苏苏宁足球俱乐部转发此微博,并欢迎SNG战队的到来:欢迎SNG电竞战队来俱乐部参观交流!游戏大神与足球健将会擦出怎样的火花呢?

2018年的LPL赛事中SNG与JDG的电商大战一直被各方所关注,双方成绩也经常被拿来对比。

如今JDG在为亚军和S8资格赛努力,SNG无缘季后赛后队伍中的很多成员还处于低潮,在这个关键时刻能够与足球竞技接触,既可以放松心情也能够学习电子竞技选手最缺乏的体能训练。虽然不知道此行对选手们最终有何影响,但我相信明年的小狮子会成为草原上的雄狮!

  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们