178首页  > 英雄联盟  > 总决赛观赛交通导航:场馆距交通枢纽较远

总决赛观赛交通导航:场馆距交通枢纽较远

英雄联盟 RNG官博 2018-09-13 11:48:53

RNG官博给大家整理了2018LPL夏季赛总决赛观赛交通导航,原文如下:

从明天起,全国各地的召唤师们将来到南京共赴英雄联盟7周年盛典,而9月14日,我们也将登上2018LPL夏季赛总决赛的舞台,为更高的荣耀而战。

为了使外地的粉丝们能够更加便捷的抵达场馆,我们特地整理了一份交通出行导航,希望能够对大家有所帮助~具体如下:

2018LPL夏季赛总决赛观赛导航

另附上英雄联盟7周年官方完整时间安排表,大家可以按自己的喜好选择观赛日期↓

英雄联盟7周年盛典详情

最后,祝大家在南京度过一段美好的时光,我们14号不见不散~

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们