最新世界战队排行榜:KT第一 RNG升至第二

       来源:178原创        发布时间:2018-09-13 12:21:55


导读

最新世界战队排行榜:KT第一 RNG升至第二

随着各大联赛季后赛的进行,最新的全球战队榜单也有了新的变化,LCK夏季赛新科冠军KT则是占据了榜首的位置,而二三名则由LPL赛区的RNG和IG战队包揽,可以看到无论是KT还是IG他们的分差都很小,实力也都在伯仲之间,相信在接下来的世界赛上强强碰撞,会擦出十分精彩的火花。不过纵览榜单,前十席中LCK的战队还是占据了一半的位置,从侧面也告诉我们革命尚未成功,同志还需努力。

另外,RNG战队由于在上周季后赛的火热表现,连克强敌冲进LPL夏季总决赛,他的排名从上周的第十一名,直接跳到了第二名。虽然说RNG在今年已经斩获了不少的冠军,但是队伍的状态还是有一定的起伏,从洲际赛回来之后,RNG在常规赛的后半段比赛也是磕磕绊绊,不过好在RNG是一支以调整队伍状态见长的战队,尤其是到了季后赛,我们熟悉的哪支RNG又回来了,在明日的LPL夏季总决赛上,如果RNG能击败IG获胜,那么他的排名将会超过KT,升至第一。

多年陪跑的KT战队,终于在今年圆梦,比赛结束之后看到他们开心的抱在一起的样子,也让我们感叹这个冠军着实来之不易。所谓念念不忘,必有回响,KT这个冠军可以说是实至名归,而对于即将到来了世界总决赛,他们也是夺冠的热门。洲际赛期间,虽然LCK赛区输了,但是KT却是全胜的战绩,其中也包括战胜了LPL的常规赛王者IG战队,所以此次的S8之旅,LPL若想有所突破,必须越过KT.

另外来自NA的TL,不久前刚刚以3比0横扫了C9,蝉联了北美联赛的冠军,他们也是继TSM之后,在春季赛和夏季赛连续夺魁的战队。TL在其明星ADC大师兄的带领下,几乎统治了整个2018年的NALCS.

在11至20的排名中有四支LPL的战队,但是像EDG和RW之前都是前十名的常客,由于季后赛的糟糕表现,他们的世界排名也随之降落,值得一提的是LGD排至第14名,紧追JDG身后,可能是鉴于在常规赛末尾,LGD全员猛如虎的表现,我们还是期待下明年的LGD。至于JDG战队这个排名还需要商榷一下,就凭他们能在BO5中将IG逼上绝境,至少也是世界前十的实力。不管怎么说,最终还是要靠实力说话。


  • 1000

    点赞

  • 1000

    纠结

  • 1000

    傲慢

  • 1000

    无语

  • 1000

    崇拜

  • 1000

    伤心

  • 1000

    狂怒


上一篇:老外议SKT失利: 决胜局总结了今年的SKT 下一篇:LCK升降级赛9月18开始:公布出战队伍名单
视频排行
    原创推荐
    热点新闻 更多
    • 原创
    • 赛事
    • 版本
    • 攻略
    • 八卦
    • 采访
    • 话题
      美女图片