178首页  > 英雄联盟  > 不论谁拿到夏季赛冠军 今日都将创造历史

不论谁拿到夏季赛冠军 今日都将创造历史

英雄联盟 178游戏网 2018-09-14 11:48:37

月圆之夜,紫禁之巅,一剑西来,天外飞仙。如果把LPL赛区看做一个江湖,IG和RNG战队无疑是江湖里最顶尖的两位高手,就在今日,LPL版的叶孤城和西门吹雪将要上演一场神仙大战。这场比赛可以说万众期待,一边是常规赛18胜1负的超级豪门IG,一边是春季赛冠军、MSI冠军、德杯冠军等等数不过来的冠军王者,强强对决,势必要碰撞出惊涛骇浪般的火花。

人生在世最让人欣喜的莫过于棋逢对手,乐逢知音。而今日比赛之于IG和RNG用棋逢对手来形容最恰当不过,如果两支战队实力稍有差距,高手必然很快会意兴阑珊,观众也会提不起兴致。高手遇到高手,才能创造无限的可能。高手之间的对弈,输赢已然不重要,他们在对决的过程中,已经享受到了无穷的乐趣,他们期待的只是一场酣畅淋漓的对决。

今天的决赛也注定将创造新的历史,如果iG夺冠,不仅是建队以来的首个LPL冠军,他们也将成为第七支获得LPL冠军的战队。而如果是RNG夺冠,那么他们将成为EDG之后,第二支在同一年包揽LPL春夏季赛冠军的战队,而我们都是新纪录的见证者。

今年春季赛,IG一骑绝尘,纵横了整个常规赛,却在季后赛四强战中惜败于RNG。夏季赛,IG延续了春季赛的势头,再次登顶东部赛区榜首,并且在四强战中手刃黑马JDG,闯入决赛。决赛之战同时也是IG的复仇之战,春、夏季赛常规赛中IG唯一的败绩都是由RNG所赠。而RNG不用多说,他们的实力经历过各种世界大赛的检验,尤其是心态调整是他们的制胜法宝,越是关键的比赛,他们发挥的越出色,他们在冲击全年大满贯的路上全速前进。Jackeylove与Uzi的再次对决,阿水能否证明自己、Letme、姿态和TheShy、Duke的上路抗争将证明谁才是LPL最强上单。而我们能做的就是,搬好板凳,准备好瓜子薯片,静等好戏开场。

  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们