178首页  > 英雄联盟  > Homme微博晒九宫格:希望今年JDG能杀进S8

Homme微博晒九宫格:希望今年JDG能杀进S8

英雄联盟 178游戏网 2018-09-14 11:50:06

如果给LPL的教练整个排名的话,JDG教练Homme绝对能排到前三。S4全球总决赛,Homme执教SSW拿下了世界赛的冠军。而后入华辗转多个LPL战队,都有着不俗的带队表现。S7时期,Homme被WE战队征召,此后WE战队焕然一新,先后拿下LPL冠军,洲际赛冠军和S7总决赛四强。Homme曾经在采访中说过,他将毕生所学都交给了WE。不可否认的说,是他让WE重获新生,再次迈入LPL顶尖强队。

今年沉寂了一个赛季的Homme教练选择加盟了JDG战队,在春季赛还处在联赛中游水平的JDG战队,夏季赛发生了质的蜕变。Homme把整个队伍的体系进行了重新梳理,特别是在整体节奏上,更加强调运营,处理更加稳健,我们通过JDG季后赛的两场比赛,可以看出队伍的默契程度和执行力,以及他们的韧性。JDG的队员在采访时也豪不吝啬对教练的称赞,感觉Homme将毕生所学从WE带走,交到了JDG的手上。现在,JDG的夏季旅程还未结束,第三张通往世界赛的门票在等待他们去争夺。

今天,Homme教练在微博来了一波回忆杀,晒了九张出去年执教WE战队的照片,并表达了今年想带JDG进入世界赛的想法。

微博原文如下:

看了一下去年的照片 虽然京东没能拿到夏季赛的冠军但是希望能够杀进世界赛,请大家给我们加油。

  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们