178首页  > 英雄联盟  > 童言无忌:LCK冒泡赛次轮(GEN VS GRF)

童言无忌:LCK冒泡赛次轮(GEN VS GRF)

英雄联盟 致童道合节目 2018-09-14 13:00:40

今日由解说雨童带来LCK区域资格赛第二轮(GEN VS GRF)的分析,原文如下:

LCK冒泡赛第一轮中,GEN.G 3:2艰难击败SKT,双方呈现了一场精彩纷呈的赛马局,GEN.G全队上下除了Haru每个人都有重大失误,而在SKT这边就不单单是能用失误来形容了

格里芬在LCK决赛与半决赛中展现了不俗的实力。虽然最后未能夺得夏季赛冠军,但是队伍展现出的超强实力是毋庸置疑的。在冒泡赛中LCK沿用了8.15版本,并且解封了阿卡丽。在巨魔还未削弱,中路英雄百花齐放的版本,我相信GRF能够轻松赢下比赛

LCK16与17年的冒泡赛胜者都是SSG,这支队伍依然延续着季后赛菜的真实,冒泡赛强的无敌的传统。但是在与SKT的比赛中,尺帝风骚走位送人头,Corejj状态平平,Cuvee成名的纳尔单带打不出优势还被频频单抓,安掌门结婚已久玩不动菊花信,Fly现在已经化身咸鱼混的飞起。

种种迹象表明这支GEN.G已经不再是那支冒泡赛的王者了。

「获胜预测」

GRF 3:0 GEN 或 GRF3:1 GEN

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们