178首页  > 英雄联盟  > 年轻的JDG还需历练 EDG保留前往S8的希望

年轻的JDG还需历练 EDG保留前往S8的希望

英雄联盟 178游戏网 2018-09-15 16:10:09

 【EDG VS JDG 第一局】

BP

简评

比赛开始,双方打野均选择了红buff野区开局。6分钟,JDG打野赵信来到上路gank塞恩,但是被猪妹反蹲到,赵信丢掉一血,不过随后加里奥大招支援还是杀死了塞恩。8分钟,EDG中野来下击杀了JDG的中辅二人,并推掉对面下路一血塔。随后EDG双人路换到上路顺便拿下了峡谷先锋,然后立刻放到中路推掉了JDG的中路一塔,前期,EDG通过下路的一波包夹和峡谷先锋的推进,节奏爆炸。

中期,EDG积极的做入侵推进,而JDG被迫防守和互换资源,稳住己方下路卡莎的发育。22分钟,JDG上路抓死刀妹并推掉对面上路一塔,然后JDG众人入侵到对面上半野区击杀掉猪妹,劣势局中JDG的防守和抓机会能力依旧很强。25分钟,EDG抓死对面打野赵信,紧接着双方中路接团,EDG再次击杀JDG一人,再次稳住优势局面。

后期,双方在一段时间僵持之后中路开团,维鲁斯先手大到奥恩,加里奥开大保护,但是卡莎的突然突进切维鲁斯被EDG集火秒掉,JDG被几乎打出团灭,大龙被EDG成功拿下。EDG携大龙buff中路抱团推进,牛头闪现击飞EDG后排,JDG打出一波0换3,终结了EDG的大龙攻势。39分钟,JDG在中路先手开团,击杀EDG四人后拿到第二条大龙。最后JDG再次在中路开团,EDG又被击杀四人,JDG翻盘拿下首局比赛的胜利

赛后数据

MVP

 【EDG VS JDG 第二局】

BP

简评

比赛开始,双方打野均选择了红buff野区开局,赵信偷掉盲僧的第一个蓝buff,发育领先。6分钟,双方在下路爆发团战,瑞兹收获JDG辅助一血。而EDG的下路在对线中渐渐打出优势,JDG辅助洛再次被击杀一次。13分钟,JDG中野抓瑞兹未果,EDG众人赶来包夹击杀多人,但是乌鸦TP绕后收获三杀,EDG惨胜。

中期,EDG一招螳螂捕蝉黄雀在后,在上路反蹲到JDG三人,节奏开始起势,唯一发育良好的点乌鸦也被制裁了一次,JDG陷入全面的被动。24分钟,EDG利用视野优势偷偷rush掉了大龙,优势巨大。

后期,双方的经济差距不断扩大,但是JDG还保留翻盘机会。第二条大龙刷新,EDG利用瑞兹开车再次拿到大龙,但是JDG中上两人顶住压力打赢了这波团战,不过EDG还是保留了一个大龙火种。JDG的抵抗十分顽强,直到EDG拿到第三条大龙,才在中路打赢一波团战后将JDG带走,双方战成平局。

赛后数据

MVP

 【EDG VS JDG 第三局】

BP

简评

比赛开始,双方打野均选择了红buff野区开局,然后双方互换蓝buff野区。5分钟,千珏来到上路击杀了厄加特的一血。前期,EDG的节奏比较好,中野的对抗明显优于JDG,而且JDG的上路也频繁被千珏针对,EDG掌握局面的很大主动权。

中期,EDG积极的抱团推进,而JDG的核心太多,需要大量发育,EDG牢牢掌控着比赛节奏。26分钟,青钢影在自家红buff草丛被抓死,EDG立刻大龙逼团,JDG被迫接团几乎被打出团灭,大龙也被EDG成功拿下。

后期,EDG因为手短没有利用大龙buff推上高地,JDG核心输出装备初成,双方暂时陷入僵局。第二条大龙刷新,EDG四人大龙,加里奥TP绕后,青钢影下去抢龙未果,反而是青钢影单杀了卡莎,EDG拿下第二条大龙后,一路平推拿下了第三场比赛的胜利。

赛后数据

MVP

  【EDG VS JDG 第四局】

BP

简评

比赛开始,双方打野均选择了红buff野区开局。4分钟,EDG打野岩雀来到中路击杀了剑魔的一血。前期,JDG三路在线上都有对线优势,但是岩雀在中下两路帮助队友稳住线上,而蝎子却没有坐到很好的机会。直到12分钟EDG的一波上路冒失越塔,被击杀四人,把节奏拱手相让。

中期,JDG依靠阵容优势完全碾压对面,无论是单带还是团战JDG都处于绝对的优势,等待EDG的可能就是慢性死亡。25分钟,JDG大龙逼团,EDG众人稍晚进场但没有抢到大龙,而且还被击杀四人,EDG基本翻盘无望。

后期,JDG带着大龙buff毫无压力的推掉了对面的中上两路高地,剑魔在上路带线如入无人之地。最后,JDG一鼓作气推掉了对面下路高地,一波将EDG带走,比赛来到第五局的决胜局。

赛后数据

 

MVP

 【EDG VS JDG 第五局】

BP

简评

比赛开始,双方打野均选择了红buff野区开局,青钢影打完红之后反掉了JDG的蓝buff,并在中路逼掉了吸血鬼的闪现。6分钟,EDG野辅包夹击杀了吸血鬼的一血。8分钟末,EDG中野意图包夹下路,但是被JDG野辅反蹲,阿卡丽被击杀。紧接着,JDG的下路霞走位大意,导致己方双人组阵亡。11分钟,JDG想勇防守峡谷先锋,中野辅三人阵亡。前期,EDG通过小打出了多个人头的小高潮,一血塔也被EDG下路拿下,气势如虹,JDG则有点节奏大乱。

中期,EDG因为冒进上头被船长收到两个大人头,补全发育,虽然其他位置依旧是EDG的优势,但是局面渐渐被JDG稳住了。23分钟末,蝎子大招拉住青钢影秒杀,大虫子TP到人堆也被击杀,但是EDG双C力挽狂澜击杀对面三人,将溃败的团战扳回。26分钟,EDG大龙逼团,吸血鬼阿卡丽大龙上方厮杀被秒,JDG团战溃败,大龙也被EDG拿下。

后期,EDG带着大龙buff强势推进,JDG防守顽强,中路强开秒掉卡莎,但是阿卡丽击杀了吸血鬼再次稳定军心,可惜的是EDG并没有破掉高地,双方再次陷入紧张的僵局。但是EDG还是凭借老辣的经验和装备优势拿下了第二条大龙,最后,年轻的JDG没能抵抗EDG的大龙攻势,恭喜EDG战胜JDG,保留了去往S8的希望。

 

  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们