178首页  > 英雄联盟  > EDG全员发挥出色 成功拿到通往世界赛门票

EDG全员发挥出色 成功拿到通往世界赛门票

英雄联盟 178游戏网 2018-09-16 14:26:26

【RW VS EDG第一局 】

BP

简评

比赛开始,双方打野均选择了下半野区开局,青钢影打完蓝之后直接入侵,扎克直接让出红buff,随后又去到对面上半野区逼掉扎克闪现。5分钟,剑魔EDG上半野区探视野被抓一血,不过扎克在下路gank也击杀了EDG的辅助时光。9分钟,扎克下路反蹲到EDG的中野包下,但是伤害不够妖姬反杀掉RW辅助布隆,不过EDG被打出大量闪现。12分钟,EDG集结五人想要推下路一血塔,但是他们越塔沟通出现失误,维鲁斯直接扛塔死亡,EDG被打出团灭,非常受伤。

中期,RW通过峡谷先锋的一波团战再让卡莎收获一个人头,局势对RW越来越有利。经过一段时间的僵持局面后,RW大龙逼团,EDG四人被击杀后丢掉大龙,RW胜利在望。

后期,RW的大龙攻势伴随奥恩下路被抓而告终,没有推上EDG的高地,但是他们的优势仍旧非常巨大,第二条大龙一出生就被RW快速拿下。最后,RW一路平推拿下了比赛的胜利。

赛后数据

MVP

【RW VS EDG第二局 】

BP

简评

比赛开始,双方打野均选择了红buff野区开局,青钢影直接入侵到对面蓝区,逼掉猪妹闪现。5分钟,亚索上路游走击杀了大树的一血。紧接着,EDG上野中路包夹亚索将其击杀还以颜色。前期,双方在上下两路的对线基本是均势,打野方面EDG还是占据绝对的主动权,而RW的中路亚索被压刀压线发育不良。13分钟,RW上中野硬着头皮上路越塔击杀大输,中上互换人头。与此同时,EDG连破中下外塔,RW门洞大开。

中期,RW意图接EDG的峡谷先锋团战,沙皇输出爆炸,RW阵容被割裂,EDG大获全胜,携带峡谷先锋直推RW中路高地。

后期,EDG凭借手长优势,一直在磨RW的高地。RW不想太被动,上路开了一波漂亮的团战,杀掉EDG的双人组,但是此时青钢影却直捣黄龙,单人偷掉了RW的基地,EDG成功扳回一局。

赛后数据

MVP

【RW VS EDG第三局 】

BP

简评

比赛开始,双方打野均选择了红buff野区开局。2分钟,梦魇偷打对面F6被EDG中野包夹击杀一血。随后双方在下路发生两波小规模团战,RW渐渐稳住局势,尤其是梦魇收获了两个人头。9分钟,RW集结四人意图下路找机会,但是被EDG包夹,RW送出一波大节奏三人阵亡,前期节奏再次被EDG掌控。

中期,RW几番利用梦魇的大招抓人未果,反倒是EDG找到了不少机会,不断扩大优势。21分钟,EDG中路草丛埋伏开团,但是被RW的闪现躲掉控制技能,RW反打击杀EDG前排上辅。RW立马转头逼大龙,EDG双C绝命守大龙全部阵亡,此时RW还剩四人,但是复活后的EDG上辅赶来配合赵信硬是守下了大龙,赵信拿下三杀,EDG依旧握有优势。

后期,双方经过短暂的僵局之后,再次围绕大小龙资源做争夺,第二条火龙被EDG收下,不过赵信落单被RW众人围殴致死。31分钟,RW先手开打大龙,以三个人头的代价拿到大龙,但是中路高地被EDG众人推掉。最后,因为RW的团战伤害远落后于EDG,在下半河道一波团战失利后,被EDG众人推掉基地,RW连输两局,送出赛点。

赛后数据 

MVP

【RW VS EDG第四局 】

BP

简评

比赛开始,RW中上帮助皇子入侵对面的红野区,盲僧无奈只得撤退去反对面的红buff。3分钟末,皇子打完石头人来下抓死了塔姆,但是EDG双TP支援换掉RW野辅两人。前期,RW的策略主要是帮助皇子限制盲僧的发育,中路的蛇女牢牢限制了瑞兹的走动,但是下路RW的辅助牛头出现了略微上头现象,但是司马老烬发威,连续凭借个人操作拿到两个人头,RW这把利用野区和线上的优势在前期占据了主动权。

中期,RW利用烬的优势不断转线推塔,有序推进。23分钟,RW集结多人上路抓瑞兹做二塔推进,但是被EDG的一个河道草丛眼完全洞悉,然后大树TP此处绕后,RW被打出团灭并丢掉大龙。

后期,EDG利用这条大龙给了己方输出大量发育时间,并将经济反超三千。32分钟,双方在中路拉扯,RW在边打边撤过程中被盲僧摸眼R闪再次踢回烬,RW双C倒下后,EDG趁机推掉对面中路高地,然后拿下双龙汇。最后,EDG五人从下路合力推进,RW无力阻挡,EDG最终拿下这场BO5的胜利,拿到了最后一张通往世界赛的门票。

 

  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们