178首页  > 英雄联盟  > GEN.G晋级S8赛后采访:一定要赢LPL队伍

GEN.G晋级S8赛后采访:一定要赢LPL队伍

英雄联盟 海外联赛公众号 2018-09-17 10:23:23

昨天LCK冒泡赛结束,Gen.G一串三战胜KZ拿到进入S8的最后一张门票,继续了自己“冒泡赛之王的称号。

赛后,Gen.G全员接受了采访。

Q:Crown,你这次发挥得很出色。

Crown:这次比赛打的很艰难,但是我的心态更加放松,这帮助我很大。

Q:CoreJJ你发现Gen.G进步非常迅速吗?

CoreJJ:是的,我们队伍在整个冒泡赛中表现得都非常不错。我希望我们在世界赛上也能表现得非常出色。

Q:今年冒泡赛打的很艰难吗?

Crown:我感觉压力很大。我们和Griffin的比赛是最难的。相比于其他队伍我们有更大的风险,所以我打比赛的时候感觉到很大的压力。

CoreJJ:对我个人来说,我们和SKT T1的比赛是最难的。虽然我并不太记得那场比赛的具体过程了,但那是我们打的第一局预选赛;获得那场比赛的胜利让我们有了很好的士气。

Q:今天谁的表现最好?

Crown:CuVee的样子感觉是要说我的表现最好...但是我感觉Haru的表现最好。

Q:Haru,感觉今天的比赛怎么样?

Haru:感觉很棒,因为赢得很顺利。虽然我们没有为今天的比赛特别准备什么,但是我没有参加训练赛的时候也花了很多时间在练习。

Q:你觉得S8世界赛谁会成为GEN的王牌呢?

Haru:我认为Ruler会拿出更好的表现的。我在看他今天表现的时候,我感觉他在比赛里沉稳多了。

Q:我感觉从亚运会回来之后,Ruler进步很大。他韦鲁斯的大招化解了很多次洛的开团。

Ruler:如果你是老韦鲁斯的话,那么用你自己的大招counter洛的大招会很轻松。不过因为我在比赛上的表现比我训练赛里差很多,我会有压力。在之后我要在比赛中要拿出像训练赛中一样好的表现。

从亚运会回来之后,我变了很多,我相信我会变成一个更好的选手。

Q:CuVee,今天的比赛怎么样?

CuVee:一切都很顺利。我认为我比平时表现得好。第三局里,我们从一开始就拿到了我们想要的英雄。20分钟之后,我就知道我们能赢了。

Q:在之前采访Rekkles和sOAZ的采访里,他们在说世界上最强的上单时没有提到你。你是不是觉得郁闷呢?

CuVee:成为最强的上单不重要——在最强的队伍里才最重要。

Q:Edgar教练,比赛之后你的神情很紧张。

Edgar:老实说,我们和SKT的比赛真的让我很紧张。那场比赛之后,我能松了一口气。最近,我们的选手全力拧成了一股劲——他们行动一致,同时睡觉,甚至吃一样的东西。奇怪的是,每次我们打冒泡赛,选手们的表现都好得不可思议。我认为今年世界赛应该预期他们带来更多的东西。

在2018亚运会上输给中国队后,我的感受很多。我这次希望能赢。此外,我想给粉丝们道歉,我们选择了最难的一条路晋级。我还是希望大家能够给我们加油。

最后,在遇到LPL队伍的时候我们一定要赢他们。

文章转载自海外联赛公众号,如有侵权请联系删除

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们