178首页  > 英雄联盟  > C9和G2经过冒泡赛获得LCS最后的S8门票

C9和G2经过冒泡赛获得LCS最后的S8门票

英雄联盟 178游戏网 2018-09-17 10:32:54

本文来自178电竞原创,转载请注明出处

在今天凌晨结束的欧洲LCS北美LCS冒泡赛最后一轮中,G2和C9分别击败了S04和TSM晋级到S8。

Cloud9 3:0 击败TSM TSM首度缺席世界赛

图源:拳头游戏

今天上午北美LCS结束了冒泡赛最后一轮比赛,C9在BO5中连胜三局击败TSM战队,落败的TSM战队将第一次缺席世界赛,这样看来还是我们LPLEDG战队更加强大,毕竟世界赛从不缺席。

三局比赛的中单对决应该是本场比赛的一大看点,C9中单Jensen在面对比尔森时分别使用了蛇女瑞兹来针对中单厄加特并且效果还不错。Sneaky在7月份回归C9首发,从青训队归来的他不负众望,本场比赛更是三选卡莎帮助队伍拿到胜利,看来TSM教练脑袋也是很铁的。

图源:Sneaky推特

 G2 3:1 S04 沙尔克04折戟 但足球俱乐部的进场才刚刚开始

 

图源:S04经理Fabian Broich推特

欧洲冒泡赛也于今天凌晨结束,沙尔克04没有将传说进行到底。G2在2018年经历了人员的大变动,可以说不亚于重建,但还好他们带着战士的微笑回归了。沙尔克04,不是足球啦,虽然战败,但欧洲足球俱乐部参与到英雄联盟赛事的趋势已经不可阻挡,随着欧洲赛区联盟化,更多足球俱乐部也会入场,可以yy一个红色军团不?

 

图源:G2战队推特

至此,欧洲和北美LCS赛区的S8队伍已经全部诞生,他们分别是EU LCS:Fnatic、VIT、G2,NA LCS:TL、100T、C9,首先恭喜他们,同时也请他们准备接受来自LPL的蹂躏吧!

  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们