178首页  > 英雄联盟  > 队伍人员变动开始 VG战队Swift和Coco离线

队伍人员变动开始 VG战队Swift和Coco离线

英雄联盟 178游戏网 2018-09-18 15:12:32

 本文来自178电竞原创,转载请注明出处

最近这段时间大家的注意力基本集中在LPL及各个赛区的季后赛中,如今经过冒泡赛的选拔各个赛区的S8参赛队伍也基本集结完毕,RNG、IGEDG三支队伍将代表LPL参加S8,没有机会的队伍相应的必然会经历一些人员的变动。

今天中午12点,VG英雄联盟官博发布公告,打野选手Swift和中单选手Coco已经于近日自动离队,这条消息来的很快,但也是必然,队伍和选手自身需要为2019年做出改变了。

公告原文:选手白多训(ID:Swift)、申晋荣(ID:Coco)在2018LPL赛事中期临危受命加入VG英雄联盟,虽然VG最终并未取得令人满意的成绩,但他们在赛训期间的努力和付出不可否认。随着本赛季VG在LPL的比赛全部结束,这两位短期加盟的选手也于近日自动离队,现为自由人身份,各大俱乐部可直接接洽。祝愿Swift和Coco在接下来的电竞职业道路上越走越顺,释放光芒!加油!

既然VG开了这个头,相信更多战队人员变动的消息也会到来,在2018年打出优异成绩的队伍应该不会有太大的变动,但那些在东西部垫底的队伍是否会经历彻底的洗牌呢?转会、退役,大家静待各种公告的到来吧。

  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们