178首页  > 英雄联盟  > DWG紧随Griffin的脚步 明年LCK再增变数

DWG紧随Griffin的脚步 明年LCK再增变数

英雄联盟 178游戏网 2018-09-21 11:01:24

本文来自178电竞原创,转载请注明出处

昨天DAMWON Gaming(简称:DWG)在韩国LCK赛区2019春季赛升降级比赛中3:1击败Team BattleComics(简称BTC),DWG战队晋升成为新的LCK战队。目前BTC战队仍然有晋级的可能性,BBQ和MVP的命运今天也需要自己来把握。

比赛赛程

9月21日 16:00 BBQ vs MVP

9月22日 16:00 TBD vs TBD

DWG战队

在说DWG战队之前我们先谈谈Griffin战队,今年LCK夏季赛有一只新军Griffin战队兴风作浪,决赛中KT也是艰难战胜格里芬才获得的冠军,Griffin战队在韩国次级联赛CK2018春季赛拥有全胜的战绩,紧随其后的就是DWG战队。

Griffin晋级到LCK后,DWG战队在CK中坐稳第一把交椅,2018CK夏季赛中DWG以13-1的战绩傲视群雄,如今杀入LCK的DWG战队又会给明年的LCK增加几多变数呢?

  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们