178首页  > 英雄联盟  > Rekkles21岁生日 FNC战队推特献上祝福

Rekkles21岁生日 FNC战队推特献上祝福

英雄联盟 SCORE 2018-09-21 16:20:32

昨日(9月20日),FNC战队著名ADC选手Rekkles迎来自己的21岁生日,FNC官方推特晒出数张Rekkles照片并祝Rekkles生日快乐。

推特大意:

专注,坚定,与雄心

铸成游戏的胜利和FNC的真正传奇。

生日快乐





Rekkles,本名Martin Larsson,瑞典人,1997年出生,职业生涯当中绝大部分时间均效力于FNC战队,出道于2012年底的ipl5并一战成名。职业生涯中获得过数个EU.LCS赛区冠军,是欧洲赛区极富盛名的ADC选手。

文章转载自SCORE,如有侵权请联系删除

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们