178首页  > 英雄联盟  > EU联盟化:三只队伍被拒 全新队伍将入场

EU联盟化:三只队伍被拒 全新队伍将入场

英雄联盟 伐木累 2018-10-05 14:11:53

LPL和NA.LCS都已完成了联盟化的当下,EU.LCS的联盟化也在逐步推进当中。今日,ESPN更新了关于EU赛区联盟化的消息:有一支全新的队伍即将入场,而有三只战队的申请已被确认遭到拒绝。

Astralis战队已经申请成功,作为历史上最为成功的CS.GO战队之一,Astralis战队在欧洲有着不小的名气,Astralis在申请过程中与EU解说Deficio合作,Deficio也选择了为战队工作。

作为新入联盟的队伍,Astralis需要支付大约1050万欧元入场(其他五只队伍只需缴纳800万欧元)

在这之前,FNC、VIT、G2、S04、MSF五支队伍已顺利加入到联盟之中。

而GIA、UOL和ROC都没有通过明年EU LCS的申请。此前,ESPN说H2K和SPY也没有通过申请。

至此,2018年EU.LCS夏季赛排名前五(FNC、VIT、G2、MSF、S04)的队伍均获准加入联盟,而排名后五名的队伍加入联盟的申请已被全部拒绝。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们