178首页  > 英雄联盟  > GRX.Toyz:感觉小组出线的概率不到两成

GRX.Toyz:感觉小组出线的概率不到两成

英雄联盟 想去南极的鸡丁@SCORE 2018-10-09 12:23:07

这是前台北暗杀星战队的中单选手Toyz第二次来到世界赛了。让所有人意想不到的是,GREX在入围赛阶段有着不可思议的表现。他们进入了淘汰赛阶段遭遇SUP战队。虽然他们先丢一局,但是在第二局中他们解决了自己的问题,顺利地赢得了接下来的比赛。这次国外媒体akshonesports有机会采访到了他们的主教练Toyz,与他谈到了这么多年后重回世界赛的感受。

问:首先能介绍一下自己吗?

Toyz:大家好我是Toyz。我之前曾经是世界冠军,现在我是GREX的监督,主教练还有...各种吧,我的头衔非常多。

问:你怎么看待今天GREX的表现?

Toyz:老实说,我并不是非常满意——不过当然了,很高兴我们获得了胜利。我知道他们在国际大赛上都非常紧张。当然,比赛间隙,我要去安抚队员们。不过我觉得总体上看今天的比赛没有问题。我们赢了。

问:你们刚抽到SUP的时候,你好像有点小紧张。为什么你会有那种感觉?现在你们赢了,你觉得队伍相比其他战队怎么样呢?

Toyz:当时抽签的时候,可能我们希望遇到INF,但是我觉得想那些东西意义不大,因为这只是入围赛。我们应该把目标放在更长远的位置上。所以这次,抽到哪支队伍都一样。

SUP其实对这场和我们的BO5准备了非常多,特别是他们的禁选方面。第一局之后,我们看出来一些他们这场比赛都准备了一些什么。老实说,两边的教练都倾尽了全力,大家看到其实比赛一直有拉扯。我认为我们能赢的原因是我们第二局翻过来了。如果我们没能取胜的话,那现在你采访的可能就不是我了。(笑)没错,我觉得第二局非常重要。

问:你们输掉的第一局,感觉上比赛非常的一边倒。你们第二局是如何解决这个问题的呢?

Toyz:我们第一局最主要的问题在禁选上。当时我们盲选了蛇女。对面选到发条的时候,我们团战基本上是没法赢了。我感觉出现这个问题是场上的选手之间沟通不足所导致的。因为节奏很快,所以他们会紧张。教练可能忘记了选手对某些英雄不太擅长,选择了一个不是太好的英雄。所以后面的比赛的话,我们很快找到了我们可以用的英雄,我们也知道盲选应该从哪些英雄里面选了。

我们的选手对于教练的禁选是非常信任的。所以后来,我们就试着让选手们尽量放松,把游戏的节奏找回来。我们第二局能够翻盘很幸运,这样选手们的心态也慢慢恢复过来了。

问:小组赛你是怎么看的?

Toyz:(笑)说真的,相比世界上的其他顶级队伍,我们和他们直接还有些差距。我指的差距不是选手个人之间的,更多的是我们国际比赛的经验,以及如何处理边路方面的。我希望在休息的这几天里,我们能够解决这些问题。如果你要问我我们小组出线的机会有多大...我想可能不到20%吧。

IG和FNC都是非常成熟,非常有经验的队伍。IG有可能会有小的失误,但是相比之下,FNC的选手们更娴熟一些。

问:你上次来到世界赛是S2和台北暗杀星战队一起。这是你第二次来到世界赛,你对此的感觉是怎样的?

Toyz:(叹气)我的感觉非常复杂...那年之后,我去FNC呆了一段时间。但那其实并不算输,因为我只是作为xPeke的个人教练去的。我并不是正式的教练。对于我来说,虽然我离开了世界赛,但是我还在电竞圈里。今年,能够来到世界赛,走到这么远——即便不是非常重大的一步,但我感觉已经非常有成就感了。我很幸运能拥有这些选手,能够达到这样的一个程度。建立这支队伍并培育他们走到现在。直到今天,我还是在努力作为教练不断带领GREX前进。我非常非常非常的开心。

问:你有什么想对LMS的粉丝或者GREX的粉丝们说的吗?

Toyz:谢谢大家观看GREX的比赛。你可能不是我们的粉丝,但如果你是的话,我就更感谢你们了。谢谢大家对我们比赛的支持。希望所有的观众都能支持我们的比赛。请观看我们的比赛,如果能为我们加油就更好了。谢谢!

文章转载自SCORE,如有侵权请联系删除

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们