178首页  > 英雄联盟  > S8小组赛前瞻B组篇: 恩怨情仇 一朝落定

S8小组赛前瞻B组篇: 恩怨情仇 一朝落定

英雄联盟 玩加赛事 2018-10-09 15:52:41

S8世界赛十六强阶段的比赛将于10月10日于韩国釜山正式打响,16支突出重围的世界顶级战队将汇聚一堂,分成四个小组在经历一番搏斗决出淘汰赛的8强。

B组 - 宿命的相遇

不得不说,RNG和SSG/Gen.G有着独特的缘分,从2016年两支队伍进入世界赛以来,这已经是他们第三次分到了同一个小组中,一个是一年间横扫五冠的RNG,另一个则是坐镇主场的卫冕冠军“秋之SSG/Gen.G”,缘分真的妙不可言。除了RNG和Gen.G之外,VIT和C9的LCS大战也将是一大看点。

RNG的目标只有那座奖杯

作为世界赛的新军,VIT即将挑战地狱难度级别的B组,面对两大夺冠热门,VIT必须要在夹缝之中苦苦求生。想起前两年发挥出色的欧洲二号种子H2K和MSF的奇迹,VIT能否带来惊喜?我们拭目以待。

C9的这一年处在多重动荡之中,作为北美的老牌劲旅,如今的C9却仿佛一支全新的队伍。Licorice,Blaber,Zeyzal三位实力新人干将的加入让C9有了全新的活力但也少了过去的沉稳。整个入围赛,C9的发挥令人堪忧,淘汰赛连战五局才打败LCL的Gambit涉险过关。世界赛上的C9往往总是有着意外之喜,今年他们还能走得更远吗?

B组 - 经验与耐心的战斗

除了新军VIT,剩下的三支队伍在各自的赛区都选择了偏向后期的运营打法。RNG、Gen.G已经用夏季赛后期出色的发挥证明了自己后期的实力,Uzi、Ruler两位队中的核心大将也是不辱使命地带起团队后期的输出重任;C9同样擅长后期的战斗,Sneaky能够在团战中提供稳健的输出,但是他们的前中期就显得捉襟见肘。入围赛阶段C9多次在前中期的对抗中落于下风,不禁让人怀疑他们能否扛住其他队伍在前期的猛攻,毕竟RNG、Gen.G虽然乐于将比赛拖入后期但这不代表他们不会在前中期决出比赛的胜负。

站在挑战者的位置上,善于通过Kikis/Jiizuke两人的中野进攻拿到优势从而转化为胜势的VIT就需要想方设法让比赛尽快结束。如果比赛进入到了后期,那么对于VIT的adc选手Attila来说也将是一次关键的考验。

VIT携着五个陌生的名字来到世界赛,他们能否留下自己的印记?

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们