178首页  > 英雄联盟  > S8小组赛前瞻A组篇: 群雄逐鹿 决战峰顶

S8小组赛前瞻A组篇: 群雄逐鹿 决战峰顶

英雄联盟 玩加赛事 2018-10-09 15:58:17

S8世界赛十六强阶段的比赛将于10月10日于韩国釜山正式打响,16支突出重围的世界顶级战队将汇聚一堂,分成四个小组在经历一番搏斗决出淘汰赛的8强。

A组 - 失之毫厘 谬之千里

开赛之前,A组俨然已经成为了众人眼中的“死亡之组”,从LMS绝对霸主Flash Wolves到韩国LCK新贵Afreeca Freecs,再到神秘的越南新王者Phong Vu Buffalo以及历经入围赛重重难关的欧洲豪门G2。由于缺少世界性赛事的直接交手,因此绝大多数都很难准确评估他们的真实实力,A组的形势可谓不明朗。

FW再也不想失败的重蹈覆辙

尽管没有LPL战队参与,但是大家仍旧能够感受到A组剑拔弩张的紧迫感。G2在入围赛历经波折,但是他们的团队也在这些波折中不断成长,进入小组赛他们仍将是不容忽视的战力;作为LMS的王牌,FW两度折戟小组赛沦为旁观者的笑柄,在艰险的A组中全新的闪电狼不甘再度沉沦;AFs,韩式运营队伍的典范,尽管初次涉足世界总决赛,但这一年间AFs一亚一季的联赛表现和稳健清晰的运营能力都表明他们将是一支难缠的对手;最后,神秘的越南新王PVB,脱胎于去年入围赛YG的PVB战队在今年成功达成自我突破斩获冠军。从零星的越南联赛记录中,我们可以看到这是一支不仅有越南独特的进攻性打法,也有着能和五大赛区媲美的运营能力,然而其实力究竟如何仍需大赛的检验。

在紧张的小组赛BO1交锋中,各队的版本理解与调整能力将是决定胜负的关键。第一轮的交锋也将十分重要,谁能够在这样一个扑朔迷离的小组中率先拿到积分上的优势,那么他也就向着八强赛迈出了胜利的第一步。失之毫厘,谬之千里,任何一点在小组赛阶段的失误都有可能成为最终的败笔。

A组 - 上路为王

A组另外一大看点将是上路选手之间的对决:韩国亚运上单,出道以来备受好评的Kiin;越南VCS夏季赛总MVP Zeros;甩脱季后赛失利阴霾,入围赛大放异彩的G2上单Wunder;LMS新锐上单选手Hanabi与闭关一年,实力回归的FW干将MMD……A组的上路对抗不可谓不精彩,尽管在当前版本上路的Carry地位不及历史巅峰时期,但是战士型英雄仍然处在版本英雄池中,又有谁不希望上路变成战士们白刃战的战场呢?

A组的强力上路选手们或许能够带给我们不一样的演出。大幕将起,竞逐伊始,赛场见真章。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们