178首页  > 英雄联盟  > 小组赛首局:TL中路短板放大 KT轻松获胜

小组赛首局:TL中路短板放大 KT轻松获胜

英雄联盟 178游戏网 2018-10-10 16:00:33

本文来自178电竞原创,转载请注明出处

S8英雄联盟全球总决赛小组赛今天正式开始,首局比赛由KT和TL带来,本场比赛中KT放大中路优势轻松拿下本局。

【KT vs TL 第一局】

BP

简评

开局TL下路ADC大师兄失误被打出闪现,拥有推线权的KT下路帮助Score反掉TL的蓝buff,TL下路和打野陷入前期的被动。4分钟,无野可刷的酒桶直接抓下路,E闪配合队友击杀霞,随后再击杀锤石,TL依靠此波使得下路和野区稳住,但KT中路辛德拉抓上击杀螃蟹挽回损失。8分钟KT中野抓流浪,流浪吃满伤害后依靠大招残血逃生。14分钟辛德拉线上单杀流浪,KT中路在补兵和装备上领先太多。

中期TL中单落后太多,中上野输出差距导致双方经济差距不断扩大。16分钟双方火龙团,虽然TL拿到火龙,但被KT留下两人,双方上中野团战差距显现。19分钟酒桶野区被KT在野区抓到,这导致下路外塔直接告破。22分钟TL偷掉第二条火龙,但KT不给机会,击杀TL三人后KT轻松拿下大龙,KT依靠本条大龙拆掉TL所有外塔。

后期双方在大龙拉扯后,TL想要利用KT人员不齐拆中1塔,撤退中被KT包饺子,TL上单阵亡后中路高地告破,KT随后抓住机会开酒桶瑞兹,在击杀大师兄的卡莎后一波拿下本场比赛。

比赛数据

MVP

  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们