178首页  > 英雄联盟  > EDG艰难获得胜利 MAD证明世界赛无弱队

EDG艰难获得胜利 MAD证明世界赛无弱队

英雄联盟 178游戏网 2018-10-10 17:19:40

 本文来自178电竞原创,转载请注明出处

EDG vs MAD 第一局】

BP

简评

前期EDG中野在对抗上因为过于激进打出小劣势,MAD战队打野酒桶发挥比较亮眼。EDG中野在4分钟反野,由于Haro吃到佐伊的气泡导致被击杀,同时Scout辛德拉的闪现也被逼出,虽然Haro有一个小失误但其随后抓上击杀大虫子帮助奥恩建立优势。8分钟EDG野辅抓中,由于省技能导致佐伊跑掉,随后MAD野辅支援到位击杀EDG野辅两人,还好Haro换掉佐伊挽回一点损失。

中期EDG小优后在土龙战陷入劣势,而MAD双C中期强势期来临后扳回局面拿到场面上的优势,不过双方经济在32分钟时还在持平。16分钟EDG双人组上路一波埋伏EZ后由奥拉夫获得击杀,EDG拿到一血塔后再拿下峡谷先锋。19分钟双方土龙团,在对峙中Meiko女坦遭到酒桶大招炸回后遭到击杀,MAD在EDG撤退后轻松拿下土龙。EZ两件套后,加上佐伊远程消耗能力优秀,MAD战队占据场面优势,拆中路1塔过程中双方打出1换1,EDG辛德拉阵亡未能守下。28分钟EDG河道开团,交出全部技能击杀大虫子后被MAD战队一路追打到高地,此波双方打出3换3,其中EZ打出8000+伤害。

后期EDG打野奥拉夫相对酒桶作用较小,同时MAD前排较硬,双方围绕大龙进行了多次尝试,38分钟双方在大龙混战后EDG1换3赢下团战,拿下大龙的EDG下路推进,EDG打出0换3后一波赢下了比赛。

比赛数据

MVP

  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们