178首页  > 英雄联盟  > 老WE队员相聚 畅聊英雄联盟S8全球总决赛

老WE队员相聚 畅聊英雄联盟S8全球总决赛

英雄联盟 178游戏网 2018-10-10 17:29:46

 2018101日至105日,AGF玩出名堂游戏博览会(AGF)首次与CICF动漫游戏展双展联办的盛会,在广州保利世贸博览馆2-6号馆成功举行。

据悉,这次AGFxCICF参与展出的动漫游戏厂商将有300多家,其中不乏腾讯网易,索尼育碧这样的一些大厂,除此之外还邀请到了一系列的人气游戏主播和知名电竞战队到场。尤其是在英雄联盟S8全球总决赛的开赛期间,邀请到了草莓微笑等一众老WE的选手到场,对于现场庞大的英雄联盟粉丝来说,意义重大。在他们活动结束之后,我们有幸采访到了这几位老WE的队员:微笑、草莓、卷毛、神超,以及厂长的爱徒Fireloli

 S8入围赛火热开打 EDG前景可期

在我们采访期间,英雄联盟的入围赛开赛在即,第一个问题我们就问到了EDG在入围赛的前景。首先爱萝莉和卷毛表达了他们的看法:入围赛没有我们熟悉的队伍,而且能进入围赛的都没有弱队,我们要尽力调整自己的状态,不能大意。草莓和神超则表示如果EDG保持之前冒泡赛状态的话,不出意外应该会晋级。

截至发稿,EDG已经从入围赛脱颖而出,进入了S8小组赛,在这期间EDG只在对阵INF的比赛中因轻敌翻车,整体来说EDG的表现还是非常值得肯定的,S8成绩可期。

神超评厂长再次出征S8相信厂长能带领EDG突围

厂长坚持打比赛这么久,是承受最多舆论压力的选手,神超表示十分佩服厂长的这种坚持。这届S8资格赛厂长是没有上场的,对于厂长来说入围赛是表现自己的机会,需要放松自己的心态来面对,作为一名老将他一定能调整的最好,神超说他相信厂长能带领EDG从入围赛突围的。

 LPL很有希望 微笑:Uzi是中国英雄联盟第一人

微笑:因为LPL一直以来打的比较激进,而当下的版本也比较适合我们。至于RNG的话,他们今年拿了许多的冠军,大赛经验很足,尤其是Uzi对于团队的领袖作用,只要他们保持这个势头不要松懈下来,今年真的很有希望。

在预测完LPL战队的前景之后,微笑还评价了小狗最近的表现,微笑认为小狗是位很棒,不忘初心的一名选手,出道至今状态一直保持的很好,而且没有什么负面新闻。每年都能代表国家出站,是让我们很尊敬的一名选手,个人认为Uzi可以说是中国英雄联盟的第一人。

紧接着,卷毛也重点评价了“狗妃”Ming的表现。卷毛认为Ming很看重和Uzi的配合,他的英雄池很深。因为小狗是对辅助要求非常高的选手,而Ming跟小狗现在非常好的配合也证明了Ming自身的实力。

三人点评电竞教育 电子竞技不要局限于成为职业选手

卷毛首先强调接受电竞教育前要明白什么是电子竞技,很多人利用电子竞技的幌子沉迷网络,这其实是不对的,电子竞技偏重的是竞技二字。草莓也认为:电子竞技行业已经有了一套非常复杂的体系,除了电竞选手,还有教练、分析师、解说、俱乐部管理。所以大家不要局限于说到电子竞技就是成为职业选手,其实是不对的,职业选手只是一个角色,还有其他很多角色可以选择。而至于电竞教育,微笑也有自己独到的见解,他认为至少要十六岁之后才能接受电竞方面的教育。举个例子,满分是一百分的话,职业选手最少要达到八十分,而且还是有天赋的人才适合去打职业。因为职业这条路是独木桥,但是有那种只有六十分的孩子会说我想打,我觉得我可以。在他看来这种想法很幼稚,完全是在毁自己前途。对于开办电竞教育的学校,微笑也有自己的看法,必须是要有认知度的学校,而不是那种为了坑钱不靠谱的学校。其次接受这门课程的必须是过了青春叛逆期,对自己的人生有一定的判断。

最后问到,S8总决赛他们会不会去韩国观赛时,爱萝莉说自己可能会去S8的现场解说,微笑和草莓也表示应该会到现场看比赛。

草莓还在采访最后为LPL加油打气:LPL加油,虽然是在客场作战,但是今年韩国队不像往年那样统治赛场,感觉不可战胜,LPL手感正好,气势正旺,今年我们很有希望

针对展会问题补充:

这是不是你们第一次来广州参加这类型的活动,对于这次展会您有什么感想呢?

草莓:我是第一次来到广州这个城市参加这么一个游戏动漫展的活动,说实话没有想到现场粉丝这么的热情,感觉比当天的太阳还要火热,很感谢也很荣幸能参加这么一个活动吧,我们作为英雄联盟的主播和玩家,很高兴能看到还有这么多的人依然热爱着这款游戏,代表着这款游戏还有很旺盛的生命力,随着国内电竞的高速发展也更加需要这样一个平台来让更多人了解它。特别难得有这个展会给更多喜欢游戏和动漫的小伙伴们一个交流和狂欢的机会,我们感觉氛围也特别的棒全场都是各种喜欢的动漫游戏元素。希望英雄联盟和AGFxCICF一起越办越好吧!

微笑:莓莓说的很对!我也是第一次来到广州,正好现在是S8总决赛嘛,有这个机会能和喜欢英雄联盟得粉丝互动感觉很好,粉丝们真的都很热情,还有就是场馆意外的很大,弄的我都想去悄悄逛一下了。作为华南关注度最高的游戏动漫展会确实很有牌面,然后也是希望能借助这个平台让英雄联盟被更多人了解和喜欢吧,也祝愿下一届展会能办的更好。

 

  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们