178首页  > 英雄联盟  > FW碾压越南战队PVB 年轻战队还需磨砺

FW碾压越南战队PVB 年轻战队还需磨砺

英雄联盟 178游戏网 2018-10-10 18:22:00

【PVB vs FW 第一局】

BP

简评

前期FW打野岩雀围绕双人组拿到优势,PVB打野男枪基本处于刷野状态。3分钟FW岩雀打野抓下,配合牛头闪现二连拿到卡萨的一血,不过这波并不影响下路的对线;8分钟FW三人在下路1、2塔之间草丛埋伏击杀维鲁斯;10分钟PVB男枪抓下,但FW打野岩雀大招支援封路击杀塔姆,如此一来FW下、野获得小的优势。13分钟PVB打野男枪意识到问题,围绕上路反红再拿下峡谷先锋。14分钟FW三人抓死螃蟹,FW打野岩雀手握四个人头。

中期双方抱团,PVB缺乏开团手段只能被FW牵制,FW依靠优势掌握大龙视野,FW依靠牛头和奥恩的开团赢下团战再拿下大龙。FW拿下大龙后下路推进,奥恩开车越高地开到维鲁斯后FW轻松赢下团战,恭喜FW拿下本局的胜利。

比赛数据

MVP

  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们