178首页  > 英雄联盟  > G2拿出大头大招 青钢影运营轻松玩死AFS

G2拿出大头大招 青钢影运营轻松玩死AFS

英雄联盟 178游戏网 2018-10-10 19:37:29

【AFs vs G2 第一局】

BP

简评

前期双方只在上路爆发了一次战斗,双方很默契的一直发育。G2选出大头走下阵容,开局大头利用炮台帮助酒桶三狼和蓝buff同时开,酒桶帝王般开局使得自己能够快速拿到两个河蟹,但抓上时候被岩雀反蹲,酒桶先手岩雀后没有机会撤退送出一血。

中期G2依靠青钢影单带牵制打出优势。13分钟AFS多人集结下路抓大头但被闪现逃跑,此波AFs连大头的秒表都没有打出来。18分钟AFS想要多人下路集合拿一血塔,但G2大头灵性TP上路拿到一血塔。21分钟G2多人埋伏中路并依靠洛的闪现开团秒杀掉佐伊,随后大头释放大招拿到AFS中1塔。23分钟AFS下路抓死青钢影,但G2多人再次中路抓死佐伊。28分钟AFS面对青钢影的单带选择开大龙,但G2骚扰成功导致自己下路高地被破。

31分钟G2依靠大头偷掉大龙,AFS面对三路分带无力处理,G2拆掉中下两路高地后大部队转线上路,AFS开酒桶也没击杀后G2依靠整体优势轻松拿下胜利。

比赛数据

MVP

  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们