178首页  > 英雄联盟  > VIT爆冷击败Gen.G 拼命三郎闯出康庄大道

VIT爆冷击败Gen.G 拼命三郎闯出康庄大道

英雄联盟 178游戏网 2018-10-10 21:36:17

 【Gen.G vs VIT 第一局】

BP

简评

前期Gen.G酒桶先在中路帮助辛德拉击杀艾克,再转小龙与辅助塔姆击杀偷小龙的VIT两人,VIT四人越塔抓死辛德拉但再被留下两人,塔姆4-0-1数据完美。

中期VIT依靠拼命三郎强势打架精神打出康庄大道,Gen.G的C位生存环境堪忧。16分钟VIT在上半河道开启团战,虽然3换2但终结塔姆并不算亏。20分钟VIT在中路由梦魇大招关灯强势开团,打出1换4后扳回劣势。24分钟VIT下路抓厄加特爆发五人团,VIT抗塔分配良好打出1换4,25分钟VIT秒掉大龙并留下四个龙种。27分钟VIT利用大龙中推,中野辅冒险越塔情况下被Gen.G打出0换3,此波导致VIT攻势暂缓。

后期VIT开始利用艾克分带。30分钟艾克上路单杀辛德拉并带掉上路高地塔,之后双方又僵持很久,艾克分带执行不好TP落地被秒导致Gen.G开大龙,37分钟VIT抢掉大龙,但双人组被留下导致没机会整体大龙推进。远古巨龙刷新后,VIT在龙坑牵扯,艾克先TP拆水晶,随后卡莎再TP到位一起击杀单独守家的厄加特后直接拆家成功。

比赛数据

MVP

  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们