178首页  > 英雄联盟  > 台媒专访Karsa:希望能挑战冠军获大满贯

台媒专访Karsa:希望能挑战冠军获大满贯

英雄联盟 新头壳 2018-10-11 09:31:32

《英雄联盟》世界大赛小组赛首日赛程正式结束,被外界看好能挑战世界冠军金杯的RNG击败C9,顺利取得开门红,今日先发上阵的打野选手Karsa赛后接受台媒联访,全文如下:

Q:你第一次代表RNG打世界赛,心情如何?与之前在闪电狼的差别是?

Karsa:之前可能打得没有现在这么有自信吧,感觉来世界赛就是希望能走多远就走多远,今年目标很明确希望能订在冠军。

Q:来这趟之前有跟闪电狼吃饭,有没有想特别与他们交手?

Karsa:很期待与他们交手吧,因为我们两个不同小组嘛,如果到了能交手的地方应该也是八强或四强,我当然也希望他们成绩越来越好嘛,所以很期待与他们交手。

Q:打完第一场后觉得自己的状态?

Karsa:第一场还有点紧张吧,感觉失误的时候是比训练还多一些,希望尽快找回感觉吧,因为下一场就是打Gen.G,他们也是一支实力很强的队伍,所以希望快点把自己的状态找回来。

Q:RNG算是国际上公认最有夺冠希望的队伍,作为RNG一员目前有哪一队值得你们特别警惕?

Karsa:如果说最警惕的应该还是Kt吧,他们毕竟是今年LCK冠军,而且我们也很常跟他们训练,觉得他们确实是一支比较难击败的队伍,就希望也能够在最后的比赛击败他们吧。

Q:毕竟LCK还有另外两支队伍,在你看来其他两支队伍跟Kt比起来有实力上的差距吗?

Karsa:我觉得三支韩国队伍风格是很像的吧,他们实力差距感觉就只在于英雄理解上,好像也没有特别交流什么的,所以跟他们三队打起来风格都不太一样。

Q:看完Kt首场比赛后觉得他们目前表现?

Karsa:因为现在主流就是辅野去打一些前期优势,Kt就是很明显把这点做到很好,所以我觉得他们应该算是一个走在META前端的队伍吧,我们有很多要向他们学习的地方,希望之后遇到时我们能以更强的姿态去面对他们。

Q:官方排名中蛇蛇第七、你是第十一,Maple是第十五,如何看待你自己的排名以及你前队友是否得到应有的评价与肯定?

Karsa:其实我一直觉得这次排名很奇怪(笑),排得很没有道理吧,其实我也觉得自己是名实过强吧,其实排那个名也没有特别意义吧,因为选手最后还是要靠比赛证明自己吧,去年跟前年都是很早就放出来,大家会讨论一下,但这次是小组赛前一天放出来,马上破功会很尴尬。

Q:你说要证明自己,目前也拿了好几座冠军,希望拿到世界冠军是为证明自己的什么?

Karsa:因为每个选手都希望能够拿好成绩、赢比赛,去享受这段过程,对我来说也是不例外,很正常地想要赢下这个现在只有几个人能达成的成就吧,特别是大满贯(指春夏赛区冠军、季中赛、洲际对抗赛、世界赛)现在也没有人成功过,希望自己能够去挑战。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们