178首页  > 英雄联盟  > KT Score: 我们已经开始变得越来越强大

KT Score: 我们已经开始变得越来越强大

英雄联盟 invenglobal 2018-10-11 10:04:16

  在昨天的小组赛中,KT Rolster战胜Team Liquid拿下他们的首胜。尽管Team Liquid初期打得还不错,但是在游戏中期和后期KT展现出了他们强大的宏观运营能力赢下了比赛。

  (图源:lolesports)

以下是韩媒采访KT打野选手Score的内容:

拿到世界赛的首胜感觉怎么样?

Score:虽然我们的团队因为这是世界赛首场比赛而有些紧张,但这也是能够理解的,我非常高兴我们能够拿到第一局比赛的胜利

在比赛前有关于选手状态的一些片段分享给我们吗?比如某一名选手比其他选手更紧张?

Score:有关于Ucal的一个小片段。比赛开始前他告诉我他的状态非常好。无论让他玩什么英雄他都能发挥出色。

比赛结束后,Doublelife更推说他的队伍非常紧张,这也是他们表现不佳的原因。你认为这是他们在游戏中期到后期与你们的差距如此巨大的原因吗?

Score:当游戏来到中后期的时候,这就是典型的LCK宏观运营场景。由于我们的换线跑图,LCK队伍能够很自然的在中后期比赛中与对手拉开差距。这是TL和我们之间所存在的巨大的差距。

如果让你为这局比赛挑选一个MVP,他会是谁?

Score:任何看了比赛的人都会选Ucal。

不管是任何赛区或队伍他们,都有自己独特的风格、banpick以及对版本的了解。你们是如何对抗NA的头号种子的?他们的banpick有让你们很惊讶或者他们的打法和你们预期的一样吗?

Score:在今天的比赛之前我们已经研究并分析了TL的比赛风格和banpick。他们的banpick和我们预测的一样。在技能方面,TL比我们预期的打得要好一些。

接下来还有很多场比赛。小组赛阶段你的预测/目标是什么?

Score:我知道MAD将会是我们第二场比赛的对手。尽管我们在今天的比赛中取得了胜利,但我们并没有觉得我们发挥得很完美。我们的目标是在没有失误的情况下完美的赢下下一场比赛。

最后你有什么想对粉丝说的吗?

Score:KT开始变得越来越强大了。希望大家能继续在世界各地为我们加油。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们