178首页  > 英雄联盟  > AFs Kiin:没ban大头是我们过于的自信了

AFs Kiin:没ban大头是我们过于的自信了

英雄联盟 invenglobal 2018-10-11 10:13:27

在昨日结束的小组赛中Afreeca Freecs被G2击败,以0:1的比分结束了他们第一天的比赛。

Afreeca Freecs是A组公认的顶级队伍,而当G2选出大发明家并战胜Afs的时候所有人都为之感到惊讶。早期的比赛是有利于Afs的,因为Jankos和Wunder在上路的2v2中输掉了对决。然而随着比赛的进行,Afs则无法再阻止G2和大发明家了。

  (图源:lolesports)

以下是Afs Kiin的韩媒采访内容:

你对这场比赛有什么看法?

Kiin:这是我们第一次见到大发明家,之前从来没有训练过对抗大发明家。我觉得我们犯的失误太多了。下一次我们会改正这些并做好对抗大发明家的准备。

为什么你们不ban大发明家

Kiin:因为我们输了所以这听起来可能有点糟糕,但是我们没有ban G2的大发明家是因为我们过于自信了。

在你的团队中你是关注度最高的一位。你对此有什么看法?这会让你在赛场上有更大压力吗?

Kiin:确实,当每个人都说我很棒的时候我的确会有很大压力。但现在我在试图去享受这样的时刻。我明白如果我认为这样的关注是个麻烦的话,它就真的会变成一个麻烦。因此我会尝试享受它并保持淡定。

很激动能看到你和Wunder的对决,你觉得怎么样?

Kiin:在我和他对线之后,Wunder和我预期的完全不同。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们