178首页  > 英雄联盟  > Ucal采访:本次世界赛目标只有冠军

Ucal采访:本次世界赛目标只有冠军

英雄联盟 雅虎奇摩电竞 2018-10-11 13:57:43

《英雄联盟》世界大赛小组赛昨(11)日揭幕,LCK 赛区第一种子 KT Rolster(简称 KT)首场对上北美第一种子 Team Liquid(简称 TL),双方前期虽看似有来有往,但才没多久 KT 拿到优势后,快速扩张团队经济赢得比赛,拿下 KT 世界赛开门红。赛后 Yahoo奇摩电竞等媒体采访到有天才少年之称的当家中路 Ucal 受访,以下节录访谈内容:

Q:这次 KT 以第一种子出征,心情怎么样,会不会感受到很大的压力?

Ucal:其实我们没有感受到太多特别的压力,只是觉得我们要做得更好而已。所以不是太有压力。

Q:今年第二次的国际赛在韩国,跟上次相比,有没有比较特别的地方?对你来说国际赛会比较喜欢出国还是待在国内?

Ucal:比较让我觉得特别的地方是我非常讶异我们有这么多国际粉丝,不只是当地的粉丝。

Q:对今天的第一次世界赛表现满意吗?用 100 分来评价一下今天自己的表现。

Ucal:我觉得自己表现得非常好,因为平时练习很努力,但团队的话我认为还有一些没有表现出来。100分的话我帮自己打 90 分,整体队伍则打 70 分。

Q:同组的 MAD、TL、EDG 中路有没有特别关注的对象?

Ucal:三队的特色是中、下两路很强劲,若特别要挑一个对决会想挑 Scout,因为我觉得他是这组最强的。

Q:有没有把握出线就不问了,觉得 KT 会以怎样的成绩出线?

Ucal:如果能一直保持今天的状态,相信我们能会以第一名出线。

Q:同组另一支出线队伍觉得会是谁呢?

Ucal:应该不是 TL 就是 EDG,但我个人认为 EDG 的赢面比较大。

Q:对于同组的对手 MAD 中路选手 Uniboy,你赛前是否有注意过他?

Ucal:Uniboy 是一个很侵略的选手,但侵略反之代表他有更多机会失误。所以我会尽力避免犯错,让他为失误付出代价。

Q:简单谈谈世界赛目标吧。

Ucal:就是冠军!

文章转载自雅虎奇摩电竞,如有侵权请联系删除

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们