178首页  > 英雄联盟  > FW四人保护ADC 稳如狗的卡莎让Kiin自闭

FW四人保护ADC 稳如狗的卡莎让Kiin自闭

英雄联盟 178游戏网 2018-10-11 16:03:01

本文来自178电竞原创,转载请注明出处

【FW vs AFs 第一局】

BP

简评

前期Afs打野奥拉夫利用FW打野盲僧抓上时机偷掉风龙,同时再利用视野优势掌握盲僧位置得以反野成功。10分钟,FW打野想要放掉第二条小龙拿峡谷先锋,但意图被AFs识破导致没机会拿下,同时AFs在视野上做的很好,FW盲僧很难有机会抓人。14分钟双方上路对拼,盲僧终于有机会帮助Hanabi的厄加特拿到一血。

中期双方都在避战,比赛向着后期进行。FW人员集中上路拿到上1塔,但AFs反拿FW的中下边塔,不过FW打野持续围绕卡莎做事使得其可以稳定发育。26分钟双方土龙拉扯中,AFs阿卡丽单带上路破边塔再由奥拉夫抢掉土龙。

后期卡莎出装稳如狗,同时前排保护能力优秀,AFs无力穿过铜墙铁壁只能收获败局。31分钟盲僧交技能清中路兵被AFs抓到机会秒杀,随后AFS开大龙被FW骚扰,团战中FW的ADC卡莎站在前排后面输出拿到3杀,FW随后拿下大龙。FW破掉下路2塔后转中路,FW越塔后ADC过稳导致互换人头后破掉2塔后告退,第一条大龙让FW将经济优势拉开到6000+。FW拿下第二条大龙后推进上路,AFS上单自闭带线,FW抓住机会突脸瞬间击溃AFS,恭喜FW赢下本场比赛。

比赛数据

MVP

  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们