178首页  > 英雄联盟  > G2打野迷失在丛林 PVB霞大杀四方获首胜

G2打野迷失在丛林 PVB霞大杀四方获首胜

英雄联盟 178游戏网 2018-10-11 17:13:14

本文来自178电竞原创,转载请注明出处

【PVB vs G2 第一局】

BP

简评

前期双方在平稳发育后PVB突然加快节奏连抓下路拿到优势。开局PVB上单在草丛被包夹后只能交出闪现,但对线上G2上单流浪拥有线权,这也导致螃蟹的闪现转好后继续安全发育。9分钟G2打野奥拉夫在中路草丛排眼被维克兹控到后开大秒杀,同时在下路PVB多人抓死G2辅助洛。11分钟PVB再动下,G2ADC惨死塔下。

中期G2奥拉夫基本处于隐身,发育不良的他也很难做事,PVB的霞在团战中赚的盆满钵满。13分钟PVB多人集结上路拿到峡谷先锋,召唤在中路击破边塔的同时PVB的ADC再单带掉上塔,但随后PVB双人组太贪吃兵被抓死。19分钟G2在下路接团,虽然人员更多但目标分散导致PVB仍打赢团战。22分钟PVB在上半野区击杀奥拉夫后直接拿下大龙,25分钟G2中路高地被平推,G2在PVB撤退后选择开团但霞反打后拿下三杀,此波团的后续中卡莎击杀两个组织其回城的PVB野辅,但霞但带掉G2下路高地。

后期PVB优势明显,转线上路不成后退中被G2中单强行打出1换1,兵线、装备全优的PVG随后拿下第二条大龙。PVB利用大龙中推,G2面对进攻犹豫不敢出击,恭喜PVB拿下本局的胜利。

比赛数据

MVP

(官方给错图,使用的英雄是霞)

  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们