178首页  > 英雄联盟  > Caps刀妹超神 世界赛EU>NA板上钉钉

Caps刀妹超神 世界赛EU>NA板上钉钉

英雄联盟 178游戏网 2018-10-11 18:07:24

【100T vs FNC】

BP

简评

前期双方只有下路爆发过一次对拼,但FNC下路很稳不交技能追击从而没有爆发出人头。12分钟,Caps中路刀妹单杀辛德拉,这随之导致FNC多人下路包饺子打出0换3,此波之后FNC建立起3千经济优势。

中期FNC双C输出爆炸,特别是Caps的刀妹多次单杀加上超神战绩向世界证明其欧洲新一代法王的实力。14分钟刀妹再次中路单杀辛德拉,随后FNC开峡谷先锋因人员不齐被100T接手。23分钟,FNC利用100T两人回家时机假打大龙开启团战,在击杀100T野辅两员后拿到大龙,大龙后续战斗中FNC再击杀100T三人,而利用大龙推进中100T完全没有抵抗能力,比赛最后阶段,刀妹丝血反杀超神,恭喜FNC击败100T,看来EU>NA板上钉钉了。

比赛数据

MVP

  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们