178首页  > 英雄联盟  > 鏖战47分钟后C9成功实现翻盘 NA拿下首胜

鏖战47分钟后C9成功实现翻盘 NA拿下首胜

英雄联盟 178游戏网 2018-10-11 20:06:54

 【VIT VS C9】

BP

简评

比赛开始,双方打野均选择了红buff野区开局。前期,C9的打野岩雀两次来到上路皆有人头进账,不过VIT的打野皇子也在下路配合己方双人组击杀了卡莎,双方上下路各有优劣。12分钟,C9上野来下支援击杀了对面的辅助锤石,但是一血塔仍旧被VIT的下路随后拿下。

中期,C9虽然拿到了发育阵容,但是不断的想找对面打架,而VIT更是求之不得,不过几番团战双方都未伤筋动骨,局势一时难解难分。21分钟,C9中单加里奥在上路被VIT两人抓死,C9其余队员趁此时机抱团推掉VIT中路一塔,随后VIT众人赶来击杀C9两人,但是打大龙时被复活后赶来的加里奥阻止未能得逞。27分钟,双方在大龙区再次爆发团战,VIT双C爆炸输出将C9打出团灭并拿到大龙。

后期,拿到大龙的VIT被C9连开两次,VIT的大龙攻势未收到实质效果,C9保留翻盘希望局面扑朔迷离。36分钟,VIT抓住机会rush掉了大龙,与此同时C9拿到了远古巨龙交换,不过VIT的进攻再次折戟没有攻破对面高地,双方陷入僵局。不过,还是C9笑到了最后,在接连击杀对面双C之后拿到了双龙会,C9终获得比赛的胜利。

赛后数据

 

MVP

  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们