178首页  > 英雄联盟  > IG.Baolan:这个版本锤石和派克有风险

IG.Baolan:这个版本锤石和派克有风险

英雄联盟 玩家电竞 2018-10-12 11:19:28

恭喜iG战胜GRX获得S8首胜,赛后玩加电竞对iG的辅助选手Baolan进行了专访。

恭喜赢下今天的比赛,第一次来世界赛感觉怎么样?

Baolan:其实确定来世界赛的时候挺激动的,但今天第一场比赛,没什么特别的感觉,打之前打之后,赢了之后都没有太激动的感觉。可能自己有一点点睡得不够好,会不太舒服,所以感觉今天精神不在状态。

刚刚说的睡得不太好,不舒服,是怎么回事呢?

Baolan:我自己有点鼻炎,到了特定的环境温度,就会有(问题),导致睡得不是很好。

怎么评价自己今天的表现?打几分?

Baolan:10分满分的话,6分吧。不是特别好,但虽然有失误也没到特别差。

今天为什么会选出最近不经常上场的布隆

Baolan:塔姆出来之后,布隆就一直算是对抗塔姆的坦克英雄里较好的英雄。当然对抗塔姆有很多英雄,布隆算容错率比较高的之一。

今天这个黑帮管家的皮肤手感感觉怎么样?

Baolan:这个皮肤的模型虽然不是我喜欢的那种,但是他的特效,打到别人有个钻石,我觉得很好看。我用这个主要是因为那个(钻石)。模型还是有其他的皮肤更好。

怎么说?

Baolan:比如我觉得想要看起来肉一点,屠龙勇士就很好。想看起来灵活点就有一个黄色的(猛虎)特别好。

这个版本锤石派克增强了 怎么评价这两个英雄?

Baolan:我觉得这两个都是自信就可以选的英雄,但是选出来有一定的风险。可以表现得很好也可以表现得很糟。要考虑很好才能选。

今天的比赛有些波折,赛前有预想过会是这样的情况吗?

Baolan:其实没有想过有这么难,因为我们拿到的阵容算是一直以来比较擅长的阵容。

那你觉得是什么原因导致今天有些波折呢?

Baolan:因为很久没有打比赛了,可能第一场比赛的原因,大家没有那么好的表现。

转折性的大龙坑那一跳,几乎是盲跳,当时你们是怎么沟通的?

Baolan:其实并不是盲视野, 扫描是能看到的。我们当时的沟通是,知道辛德拉没有闪现,Ning扫到了他就很果断地去跳了,然后团战开得非常好,开起来基本是不可能输掉的团战。

分组出来的时候大家都说iG抽了个好签,你是怎么想的?

Baolan:相比其他的LPL队伍,我们可以说是抽了个最好的签。

评价一下同组的对手,觉得哪个队威胁最大?

Baolan:现在看起来FNC的状态很好,选手也都打得很好。

Duke和Rookie有世界赛经验,有跟你们特别嘱咐什么吗?

Baolan:其实..没有。Rookie每次都跟我们说,不管是一般的比赛还是重要的比赛。但他今天倒是连叮嘱都没有叮嘱,好像认为今天只是一场小组赛而已。他一般都会说不要紧张当训练赛打,但实际上到了重要的比赛你不可能当成训练赛打。

有没有带你们吃什么好吃的?毕竟这里是他们的家乡。

Baolan:这段时间吃的都是烤肉、拌饭、土豆汤什么的,还都蛮好吃的。

本次世界赛的目标或者说期望是?

Baolan:我在前面的采访也有说过,因为LPL去年拿到了四强的成绩,我们今年代表LPL出战的话,如果没有拿到四强,感觉有点不及格,对不起观众们,所以最低四强吧。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们