178首页  > 英雄联盟  > LCK牌面KT手感热 MAD损兵折将一触即溃

LCK牌面KT手感热 MAD损兵折将一触即溃

英雄联盟 178游戏网 2018-10-12 16:07:46

【MAD vs KT 第一局】

BP

简评

英雄选择上是刀妹上单、乌鸦中单,KT阵容可攻可守很灵活且爆发很高,MAD战队阵容比较依靠洛和冰女的进场,但很容易一去不回。

前期MAD战队为1塔战略失误加上大龙河道的几乎团灭导致陷入全面劣势。8分钟MAD战队上单先行消耗刀妹给到KT打野岩雀抓死其机会。10分钟MAD战队三人支援上路想要拿取一血塔,但被乌鸦TP配合刀妹防守住,同时在下路KT三人轻松破掉MAD下路一血塔。12分钟双方在上半河道爆发战斗,KT打出1换4后局面完全倾向自己,而火龙、土龙更是后期的保障。

中期MAD边塔尽失,KT在视野和节奏上完全掌握主动权。18分钟KT在转线中路时抓死MAD上单剑魔,如此一来中2塔轻松击破,再加上下路2塔被峡谷先锋撞掉,本局留给MAD的时间不多了。20分钟,KT辅助女坦在上半野区闪现开团,加上岩雀大招封路成功击杀MAD中单冰女,KT随后轻松拿下大龙。KT利用大龙中路推进,装备碾压情况下轻松赢下团战再破掉高地。25分钟KT转推上路,MAD辅助洛抓住机会抬到Deft并秒杀,但KT其余众人伤害爆炸,刀妹拿下三杀后KT拿下本场比赛的胜利。

比赛数据

MVP

  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们