178首页  > 英雄联盟  > Meiko老牛怒抬三人 EDG团战完美连胜继续

Meiko老牛怒抬三人 EDG团战完美连胜继续

英雄联盟 178游戏网 2018-10-12 16:57:31

前期EDG下路有点激进被TL拿到小优,但大师兄没人头成型缓慢,中期EDG团战中配合完美,美如画的技能释放后轻取胜利。

BP

简评

前期EDG下路因为冒进越塔导致无法打开局面,同时TL视野做的很好导致厂长梦魇很难有机会开大。6分钟TL打野抓上被Ray惊险逃回塔下,但下路EDG双人贸然越塔打出2换1大亏,此波越塔也导致7分钟酒桶的抓下轻松击杀Meiko的牛头,不过可以接受的一点是TL辅助女坦拿到两个人头,并不是大师兄的卡莎。

中期EDG团战美如画,TL大师兄卡莎成型太慢团战中接连告败。13分钟双方土龙团,TL拿下土龙但位置尴尬,老牛二连抬起三人帮助双C打满伤害,EDG1换3扳回局面。EDG众人先手下路集合拿下一血塔后转线上路,19分钟TL想要打峡谷先锋被EDG老牛开启团战,EDG0换2后拿到中1塔再拿下风龙,TL此波决策失误很低级。23分钟EDG抱团拆上塔,TL上单塞恩TP绕后想要留人,但EDG决策果断瞬间由野辅先手,EDG越塔追击中Scout沙皇大招推回三人瞬间配合队友团灭TL,随后EDG拿下大龙。

EDG大龙中推,老牛塔下先手开启团战,虽然iboy遭到击杀但沙皇持续输出无敌,恭喜EDG延续LPL小组赛全胜的战绩。

比赛数据

MVP

  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们