178首页  > 英雄联盟  > 100T团战细腻进攻犀利 毫不留情击败GRX

100T团战细腻进攻犀利 毫不留情击败GRX

英雄联盟 178游戏网 2018-10-12 18:34:48

 【100T VS GRX 】

BP

简评

比赛开始,双方打野均选择了红buff野区开局。100T首先在下路发力,打野赵信来下击杀了卡莎的一血,并趁势推掉了对面的一血塔。13分钟,100T打掉了第一条风龙,与此同时GRX拿到了峡谷先锋交换,随后GRX中路放出峡谷先锋打出了一波进攻的小高潮,100T不仅丢掉中路一塔,而且还损失了三个人头,士气大伤。

中期,100T利用小规模抱团抓人又重新掌控比赛局势,在100T接连不断的进攻下,GRX防守的很顽强。27分钟,妖姬在中路大意走位被卡莎单吃,GRX以为可以趁势进攻,但是却被100T反打挫败,大龙也被100T成功拿下。

后期,100T带着大龙buff接连推掉了对面两路高地,GRX中路仅剩水晶,机会渺茫。最后,100T中路一波摧枯拉朽的团战拿下了比赛的胜利,北美再得一分。

赛后数据

MVP

  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们