178首页  > 英雄联盟  > RNG火热状态持续爆锤VIT LPL今日再获全胜

RNG火热状态持续爆锤VIT LPL今日再获全胜

英雄联盟 178游戏网 2018-10-12 19:38:58

【RNG VS VIT】

BP

简评

比赛开始,双方打野均选择了红buff野区开局。2分钟,酒桶3级来下击杀了对面的辅助锤石小炮收下一血。6分钟,刀妹被对面中野夹击阵亡。前期,VIT自知下路劣势把精力主要放在中上两路。而RNG的中单虽然被击杀了一次,但是随后RNG中野合力也收回了一个人头,尤其是下路小炮的优势,洛被解放出来游走帮助中野再次建立优势,峡谷先锋也被RNG提前换线拿到,然后放到中路推掉了对面中路一塔,RNG推进节奏有序。

中期,VIT的防守顽强,RNG进攻节奏受挫,双方暂时进入僵局。22分钟,RNG上野在上路三角草丛被对面三人蹲伏,随后双方爆发团战,RNG几乎团灭对方并成功拿下大龙。

后期,VIT想通过抓死RNG一人阻止他们的大龙攻势,上野预谋来下路抓螃蟹,但是却被反杀,可惜的是螃蟹在逃生后被沙皇截击,与此同时RNG众人接连推掉了对面的两路高地。最后,VIT无力阻止RNG狂风暴雨般的进攻,无奈输掉比赛。

赛后数据

MVP

  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们