178首页  > 英雄联盟  > VIT击败Gen.G 小组赛第一支被淘汰队伍诞生

VIT击败Gen.G 小组赛第一支被淘汰队伍诞生

英雄联盟 178游戏网 2018-10-14 17:52:17

 【VIT vs Gen.G】

BP

简评

前期双方打的有来有回,不过VIT拥有上单的优势。8分钟Gen.G打野抓住VIT中单妖姬回家时机偷掉大龙,同时在上路VIT打野盲僧帮助厄加特击杀刀妹,在单吃一血塔经济后装备对位碾压,同时在中路VIT辅助女坦抓中击杀玛尔扎哈。11分钟VIT辅助还想抓中但被Gen.G提前埋伏遭到击杀,不过盲僧拿到峡谷先锋。

中期VIT利用厄加特分带给予边线压力,在装备成型后想要利用大龙施压,但视野做的很烂导致Gen.G压力并不很大。12分钟厄加特上路越2塔断兵线被Gen.G上辅击杀,但14分钟VIT厄加特上路单杀刀妹再拆掉2塔。14分钟双方中野对拼,Gen.G打出0换2奶了一口。20分钟VIT野辅在河道找到机会抓到布隆,而卡莎被厄加特撞回后遭到击杀,VIT开大龙后Gen.G只能用中单的生命阻止。26分钟Gen.G抓中路落单的女坦不成被反打丢掉2塔。

后期Gen.G装备逐渐成型一度有了反扑的机会,但最后一波中路团VIT小炮起飞击破了Gen.G最后一丝希望。31分钟双方围绕大龙开战,卡莎找到机会秒杀妖姬后带掉VIT中路两座防御塔。34分钟双方中路对峙,VIT率先开战,虽然卡莎闪现躲掉控制再击杀妖姬但其余队友被小炮一个个击杀(刀妹阵亡后小炮开始毫无忌惮的飞起来了),恭喜VIT淘汰Gen.G。

比赛数据

MVP

  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们