178首页  > 英雄联盟  > RNG不敌C9 没有输出的阵容面对进攻很无力

RNG不敌C9 没有输出的阵容面对进攻很无力

英雄联盟 178游戏网 2018-10-14 18:58:19

本局RNG选出多坦克阵容,C9阵容有坦克有输出,而牛头的强开团让RNG很是忌惮,只有一个输出点的RNG陷入劣势后逐渐走向失败,希望下一局RNG选出更加合理的阵容而不是完全将压力放在小狗身上。

【C9 vs RNG】

BP

简评

前期双方有来有往,但在小龙团后C9掌握了比赛的走向。8分钟C9偷水龙被小虎发现后开启团战,但C9多一个慎大招支援打出1换2,9分钟C9岩雀开大抓下击杀小明的酒桶。RNG关键时刻众人转上再利用峡谷先锋勉强抢到一血塔经济。

中期C9输出点更多、前排也很坚挺,RNG阵容缺乏输出,小狗卡莎装备成型很慢情况下无力阻挡C9的进攻。12分钟C9入侵RNG红区,小狗吃到多个技能后遭到慎击杀,14分钟RNG中路推进,厄加特被留在塔下后阵亡。16分钟C9众人推上,卡萨被老牛开到后闪现跑掉但上路边塔告破,17分钟C9再转中路强行拆掉,RNG没有输出很要命。19分钟岩雀大招抓小狗开启团战,RNG交出多个技能后勉强逃脱。22分钟牛头过墙想要二连开团,但没想要同一时间碰上小明E闪开岩雀,如此一来一石二鸟RNG击杀C9两人,依靠此波余威RNG反推掉C9中路两座防御塔。

26分钟小明野区做视野被抓秒死,C9推2塔时RNG激进打团再被击杀两人,C9随后无人阻拦拿下大龙。C9利用大龙上路推进,装备碾压且输出众多情况下RNG无力阻挡进攻,RNG基地爆掉后也面临晋级的危机了。

比赛数据

MVP

  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们