178首页  > 英雄联盟  > C9击败VIT晋级八强 VIT命运要看RNG脸色了

C9击败VIT晋级八强 VIT命运要看RNG脸色了

英雄联盟 178游戏网 2018-10-14 19:47:15

【C9 vs VIT】

BP

简评

前期VIT围绕下半区战斗,但C9防守反攻很成功没让VIT拿到好处。VIT一级团由塞恩绕后开到慎再接锤石钩子,但慎E闪后逃出生天。2分钟双方围绕C9蓝展开战斗,C9支援位置更快后由时光拿到艾克的一血,同时下路爆发战斗德莱文越塔击杀慎扳回一城,德莱文四分钟拿到暴风大剑。6分钟VIT入侵第二个红,巨魔被慎E嘲讽到后由霞获得击杀。11分钟VIT众人越塔击杀慎,但C9由梦魇开大反打,VIT撤退中被时光控到两人后败下本波团。

中期C9围绕梦魇和时光老头大招抱团,VIT面对复活和关灯打的很气。13分钟C9双人组换上,VIT则是由德莱文连拆下路两塔,此波交换后双方经济持平。17分钟C9抓下不成后转变决策抓中,梦魇大招进场配合时光炸弹打出爆炸伤害,VIT且战且退只能看着慎复活。20分钟双方中路再战,时光老头的恶心程度不断放大。26分钟VIT野区抓回中路的时光不成被反打,关键时刻艾克杀掉霞止损,但其随后带线被击杀,这就导致C9拿下大龙,C9大龙推进但艾克绕后力挽狂澜终止进攻,29分钟VIT巨魔柱子留下回城的霞,真是峰回路转精彩不断。

32分钟C9炼金和梦魇直接突脸德莱文,VIT在双人组阵亡后输下本局,而C9今天三连胜已经成功挺近八强。

比赛数据

 

MVP

  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们