178首页  > 英雄联盟  > RNG成功晋级 终于可以放下悬了一天的心

RNG成功晋级 终于可以放下悬了一天的心

英雄联盟 178游戏网 2018-10-14 20:42:39

【RNG vs Gen.G】

BP

简评

双方开局同时3人去下路蹲线上草丛,虽然小明被先手但香锅的奥拉夫斧子扔起来后成功拿到慎的一血。5分钟香锅抢抓中路击杀刀妹,但抗塔过多被刀妹拿到终结赏金。7分钟RNG上中野三人抱团反掉红。9分钟双方打野同时集合下路,RNG战斗中不断拉扯打出0换3,而让帝在上路也单吃一血塔,12分钟RNG入侵红区,让帝吃满伤害跑掉,另外一边中野打出1换2,而下路对拼中RNG双人组互相帮助脱逃。16分钟香锅帮助剑魔拿到2塔,而让帝不管正面战斗直接拆掉高地防御塔,正面战场中RNG4打5打出2换2,而战斗尾巴锅老师再拿击杀。19分钟RNG入侵蓝区,小狗闪现丢出锤石越塔击飞四人后疯狂输出全部击杀,此波结束后RNG经济领先1万。

RNG围绕大龙逼团,小明锤石穿墙拉到人后开启战斗,在击杀掉刀妹后RNG开始追击战,恭喜RNG拿下本局,LPL粉丝们终于吃下定心丸。

比赛数据

MVP

  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们