178首页  > 英雄联盟  > 韩媒采访Spirit:努力才能让自己靠近梦想

韩媒采访Spirit:努力才能让自己靠近梦想

英雄联盟 想去南极的鸡丁@SCORE 2018-10-16 15:33:40

昨天,AFS战队在A组的比赛中取得3场胜利,顺利从小组出线。

比赛之后,韩国媒体Inven采访到了他们的打野选手Spirit。

问:对于AFS的选手来说,看到卫冕冠军Gen.G无法从小组出线肯定非常有压力。今天比赛之前你们的心态是怎样的呢?

Spirit:我们的代表LCK的队伍之一。我们认为要是我们也没能进入八强的话,KT就亚历山大了。所以AFS的所有人都非常努力避免这一情况的出现;我觉得我们的努力得到了回报。

问:在第一回合当中,AFS似乎表现并不理想。你们内部是如何讨论这件事的呢?

Spirit:之所以我们表现不理想...就是我们太差了。可能我们会输给任何一支队伍。我要感谢Mowgli,让我们在第一回合的最后场比赛中有所转折。那个时候,我们觉得自己真的有机会卷土重来。我们大家都把精力放在了找回自己的状态上面。

来到小组赛,我们糟糕的表现让自己觉得非常难受。我们知道要做些什么,并且主要放在改善基础问题方面。不过与此同时,我觉得我们在分析其他队伍上没下足够的功夫。在被G2击败之后,我们急切渴望有所改变。我们第一回合打G2的时候确实禁掉了所有让我们难受的英雄。然而,我们还是遭受了重创。

问:虽然队伍今天在和闪电狼的比赛里展现出了完美的运营,但是你们和G2的前期表现依然很有问题。

Spirit:我们今天和G2的比赛用了一套前期弱势的阵容。所以我们告诉自己需要足够多的时间让卡莎做出核心装。

问:在LCK夏季决赛之前,你在直播里面支持了KT。现在你们进入八强了,如果晋级会有机会遇到KT。

Spirit:首先,我为KT做“108场”排位直播的时候,我已经不顾一切了,因为他们要取胜我们才能进入世界赛。不过,我们要先打过八强;如果我们能过关,才会更注重可能和KT之间的较量。

问:现在你是一个在欧洲和中国都经历过很多国际大赛的老将了。能给新来到世界赛的新人们一点建议吗?

Spirit:对于每个新人来说,进入世界赛都是梦想成真。当然了,这也是我一生中的梦想之一。不过,我花了有快4年的时间才重新回到这里...回来真挺难的。你的每次排位/训练赛都可能让你进入世界赛的机会更进一步。千万,别把它当成理所应当。付出你的所有。然后有朝一日,你会来到梦想中的舞台的。

文章转载自SCORE,如有侵权请联系删除

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们